АТО – черная месса

Иван Охлобыстин

"РАЗОРВАЛ ФАШИЗМ УКРАИНУ, КАК ЧЕРНЫЙ ВОРОН БЕЛУЮ ГОЛУБКУ НА ПЛОЩАДИ ВАТИКАНА"

ПРОПОВЕДЬ

Фашисты так безнадежно больны своим желанием убить всех, кто не хочет жить под их властью на Донбассе, что заражают нормальных людей. Тем тоже кажется, что жить иначе, чем они нельзя, думать — преступление, заслуживающее смерти. Они тоже хотят смерти инакомыслящим и их дети хотят. Они воспитывают детей в ненависти. Почитайте, что пишут их дети.

Ненависть — чувство многоуровневое. Выжигающее большую часть человеческих достоинств в душе носителя. Ненависть — это проклятие.

Каждый убитый в Славянске ребенок однажды посмотрит в глаза тех, кто одобрительно кивал, читая про него в газете.

Каждый сожженный в Одессе протянет руку из смертного мрака к шеям своих убийц и шутников на эту тему.

Но это там, за пределами земной юрисдикции.

А здесь это ляжет грузом необъяснимых печалей и беспокойств, трагических случайностей, отсутствием личного счастья, бедностью и болезнями. Проклятие ведь!

Стоит ли обрекать себя на такую тоскливую участь и продолжать творить Черную мессу? Творить под руководством фашистов, гомосексуалистов, воров, идиотов и еретиков? Ведь это очевидный сатанизм!

Может быть пора им сплотиться вокруг Православной Церкви?! Принести общее покаяние, найти нужные, простые слова? Окружить капище дьявола в Киеве крестными ходами и сбросить идолов в Днепр, как это когда-то сделал Равноапостольный князь Владимир?

Только так им можно снять с себя проклятие ненависти, накликанное на них фашистами на Черных мессах в Киеве, Одессе, Донецке, Луганске, Мариуполе, Краматорске, Славянске и уже не существующем поселке Счастье.

АМИНЬ.

Со страницы Ивана Охлобыстина ВКонтакте

ПОДЕЛИТЬСЯ
Иван Охлобыстин
Охлобыстин Иван Иванович (р. 1966, Тульская область) — российский актёр, режиссёр, сценарист, драматург, журналист и писатель. Священник Русской Православной Церкви, временно запрещённый в служении. Креативный директор компании Baon. Постоянный член Изборского клуба. Подробнее...