ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ О МЕДЛЕННОМ УДУШЕНИИ РОССИИ

Михаил ЛеонтьевМихаил Леонтьев

Принято решение о медленном, подчеркиваю: медленном удушении России. То есть практически нам говорят, что либо вы погибнете, либо ничья. Я вот не понимаю, каким местом вообще думают наши партнеры, западные, предлагая такой странный выбор. Мы ж им не предлагаем выбор: погибнуть или ничья.

Я много раз говорил, что в основе наших отношений с Соединенными Штатами лежит не торговля углеводородами, а доктрина взаимного гарантированного неуничтожения. А все остальное на этом прочном фундаменте и держится, и этот фундамент надо иметь в виду.

Ведется спецоперация, целью которой является вовлечение России в украинский конфликт. Потому что ситуация мировая с точки зрения Соединенных Штатов такова, что им понадобилась новая холодная война. Им понадобился новый противник. Мы сопротивлялись этому по-всякому. И сопротивляемся до сих пор. "Мы себя ведем агрессивно". Ну окститесь! Ну как не стыдно?

Мы не можем смириться с уходом Украины под бандеровскую власть.

По материалам сайта «Однако»

ПОДЕЛИТЬСЯ
Михаил Леонтьев

Леонтьев Михаил Владимирович (р. 1958) – русский журналист, публицист, создатель медийных проектов, ведущий политико-экономический обозреватель Первого канала. Руководитель телепрограммы «Однако» и одноименного общественно-политического журнала. Постоянный член Изборского клуба. Подробнее…