ПОСТУПЬ ВОЙНЫ СЛЫШНА

Александр ДугинАлександр Дугин

Позиция наша прежняя. Свобода Новороссии — всей от Одессы до Харькова. Доходим до Киева, начинаем настоящие переговоры. До этого все будет либо никак, либо хуже и хуже.
Есть железная геополитическая логика: Запад НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не предложит Москве то, что ее устроит. То, что может предложить Москва, НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не устроит Запад.
Это можно отрицать, и Москва так и делает больше полугода, но это факт. У Москвы НЕЧЕГО предложить Западу: даже Новороссия в обмен на Крым Запад НЕ УСТРОИТ. А для Москвы будет фатальным.
Никакого иного выхода кроме ФРОНТАЛЬНОГО СТОЛКНОВЕНИЯ нет. Его никто субъективно не хочет, к нему никто не готов. Но иного выхода нет.
Все атаки на нас и нашу позицию, это атаки со стороны тех, кто стремится поставить Москву в наихудшее положение, так как наихудшим положением является ЗАБЛУЖДЕНИЕ относительно реальной картины происходящего.
Война сметет либеральную пирамиду режима неминуемо. Отсутствие войны сметет режим целиком. Давление с той стороны нарастает непрерывно, кое-что мало-помалу зреет изнутри. Тянуть еще можно и тянуть будут. Ни да, ни нет. Но поступь серьезной ВОЙНЫ слышна.

Блог Александра Дугина

ПОДЕЛИТЬСЯ
Александр Дугин
Дугин Александр Гельевич (р. 1962) – видный отечественный философ, писатель, издатель, общественный и политический деятель. Доктор политических наук. Профессор МГУ. Лидер Международного Евразийского движения. Постоянный член Изборского клуба. Подробнее...