НАНЯТЬ МОЖНО КОГО УГОДНО

Михаил ЛеонтьевМихаил Леонтьев

Чеченский след в деле об убийстве Бориса Немцова ничего не значит, сообщил в эфире «Русской службы новостей» вице-президент «Роснефти», журналист, член Изборского клуба Михаил Леонтьев.

-Я не вижу никаких промежуточных последствий. Ситуация довольно ясная. Так называемый чеченский след ничего не значит, нанять можно кого угодно. Я думаю, что там три прокладки были, может, и пять. Этим делом занимались очень профессиональные люди. У меня большие сомнения, что доказательно удастся найти конец, — сказал Леонтьев.

-По небрежности того, как это было сделано, очевидно, что заказчику было плевать, попадутся или не попадутся исполнители, — добавил Михаил Леонтьев.

По предварительным данным, непосредственным исполнителем убийства Бориса Немцова был Заур Дадаев. Такой вывод следует из проведённых экспертиз. Однако на 100% это можно будет утверждать, когда найдут орудие убийства. Пока Дадаев неохотно общается с представителями следствия. По одной из версий, мотивом убийства Немцова могли стать резкие высказывания политика по поводу ислама.

Русская служба новостей

ПОДЕЛИТЬСЯ
Михаил Леонтьев
Леонтьев Михаил Владимирович (р. 1958) – русский журналист, публицист, создатель медийных проектов, ведущий политико-экономический обозреватель Первого канала. Руководитель телепрограммы «Однако» и одноименного общественно-политического журнала. Постоянный член Изборского клуба. Подробнее...