ДЕЛО ВАСИЛЬЕВОЙ: ВОРОН ВОРОНУ ГЛАЗ НЕ ВЫКЛЮЕТ?

Михаил ДелягинМихаил Делягин

На суде над Васильевой прокурор потребовал для нее восьми лет лишения свободы условно. Ранее из-под всех обвинений был выведен Министр обороны Сердюков — он был подведен под амнистию, насколько можно судить, как Герой России (которого он получил, похоже, закрытым указом за войну 2008 года с Грузией, когда, помнится, штабное руководство в Москве было парализовано в результате его операций с недвижимостью, а его самого по воспоминаниям просто долгое время не могли найти).

В получасовом комментарии Михаил Делягин отметил: "…. Прокуратура, по всей видимости, делом решила доказать мою гипотезу о том, что коррупция является основой государственного строя РФ… Прецедент был: в 90-е годы Министр юстиции (!) Ковалев получил за коррупцию девять лет лишения свободы условно, что тогда вызвало всеобщее негодование… Поэтому говорить, что нас просто вернули в 90-е, не совсем верно. Ведь сейчас все штатные пропагандоны и внештатные тролли правящей тусовки расскажут нам, что высокоположенное начальство за коррупцию преследовать нельзя, ибо это на руку "вашингтонскому обкому" и деструктивной части украинских нацистов, которых Россия, в отличие от их конструктивной части (вроде того же палача Парашенко), поддерживает не столь последовательно… Глумление либералов всех мастей и укропитеков даже не могу себе представить, — и самое скверное, что оно представляется абсолютно справедливым…

Невольно вспоминается, что "ворон ворону глаз не выклюет", и возникает вопрос: а есть ли в прокуратуре не такие честные, бескорыстные и законопослушные люди, как Сердюков и Васильева?

Сайт Михаила Делягина

ПОДЕЛИТЬСЯ
Михаил Делягин
Делягин Михаил Геннадьевич (р. 1968) – известный отечественный экономист, аналитик, общественный и политический деятель. Академик РАЕН. Директор Института проблем глобализации. Постоянный член Изборского клуба. Подробнее...