СПЕЦНАЗОВЦЕВ ВЕРНУТ НА РОДИНУ, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!

Владислав ШурыгинВладислав Шурыгин

«Меня задолбали крутящиеся вокруг меня с просьбами "прокоментить" ситуацию с пленением двух наших спецназовцев под Луганском. Мальчики, "бомбы" у вас не получится и "экслюзивчика" не выйдет! — пишет в своем блоге военный эксперт, член Изборского клуба Владислав Шурыгин. —По существу ситуации могу сказать следующее.

Все крысы, которые тут скребут лапками на тему "Россия бросила своих пленных солдат, Россия отреклась от своих солдат" — это обычные крысы, которых не интересует судьба наших пленных, но до дрожи хочется публичного международного скандала вокруг наших пленных и публичных обвинений России в участии в гражданской войне на Украине. Для этого им и нужно публичное признание Россией захваченных ребят своими военнослужащими. И потому они дружными колоннами, купив себе барабаны, идут далеко вне зависимости от былых заслуг, статуса и степени знакомства со мной!

Никто не бросил и не бросит попавших в плен спецназовцев. Не сомневайтесь, обменяют и вернут на Родину. Нужно уметь ждать, и хоть немного знать, КАК делаются такие обмены, а потом уже выть тут на Луну. И чем быстрее вы, наконец, заткнётесь и утащите эту тему с первых полос, тем быстрее ею займутся те, кто, в отличие от вас, пустобрёхов, реально будет вытаскивать ребят.

Выбрав службу в "спецназе", люди выбрали свою судьбу. И работа спецназа ГРУ (Главного разведывательного управления ГШ РФ!!!) за границей легально или не легально это ОБЫЧНАЯ работа "спецназа". Что нашего, что американского, что британского, что любой другой страны, имеющей боеспособную армию. Они для этого и созданы — как инструмент ГЛУБИННОЙ РАЗВЕДКИ и СПЕЦИАЛЬНЫХ ОПЕРАЦИЙ! И устраивать тут цирк вокруг "бедных мальчиков" это мерзкое двуличие и ханжество.

Обеспечивать действия своих миротворческих миссий — это вполне себе достойная задача для "спецназа", если кто-то думает услышать что-то иное он, пусть прочитает пункт 1».

Источник