ТРОЙНЫЕ АГЕНТЫ ДОЛГО НЕ ЖИВУТ…

Владислав ШурыгинВладислав Шурыгин

Вокруг увольнения главы СБУ Наливайченко уже поломано немало копий, и бесчисленные "эксперты" гадают на кофейной гуще, что же могло послужить причиной увольнения?

Ищут какой-то "фатальный конфликт" с Порошенко, забывая совершенно очевидную вещь — любые серьёзные назначения в высшем украинском руководстве идут исключительно с санкции и под контролем американских "кураторов". И без их санкции волос не упадёт с головы того или иного "пана министра", ну а уж если они решили кого-то "зачистить" то тут даже Беня — "Бульдозер", поджав хвост, бросает активы, карманную армию и тихо сваливает за бугор. И при этом всесильный Еврейский конгресс помалкивает, как в рот мацы набрав… Это я к чему?

К тому, что по словам очень авторитетных американских камрадов, судьбу Наливайченко определила его неразборчивость в связях. В бытность свою в опале во времена Януковича, сей "хэрой" так усердно искал по миру новых покровителей, что умудрился завербоваться не только к американцам, но и ещё, как минимум, в две "дружеские", но всё же с собственными интересами, "конторы". Это в итоге, естественно, вскрылось и не понравилось "кураторам" из Вашингтона. Слуга трёх господ не лучший исполнитель, слишком много конфликтов "интересов", в частности американо-германских, и потому при первой возможности ему дали под зад коленом. Такие пройдохи-предатели не нужны никому…

Бритва Оккама, господа!

Источник