С УКРАИНСКИМИ ДЕЛАМИ ВСЕ ЯСНО

Захар ПрилепинЗахар Прилепин

Стараюсь давно уже поменьше писать про украинские дела — потому что всё и так ясно. Но так как сегодня будет заход людей из Армении и заодно с Азербайджана, чтоб доказать насколько я не прав, я заодно выложу пару цитат из свеженького. Чисто для ассоциативной работы. Начинается с одного, заканчивается примерно вот этим.

Митя Ольшанский пишет:

Глядя на то, как отпущенного под залог убийцу Олеся Бузины несет на руках с цветами восторженная украинская толпа (известного колорада завалил! герой!), я думаю о тысячах и тысячах пронзительных слов, которые были бы сказаны приличными людьми, если бы кров. режим отпустил под залог убийц Немцова, а русский народ встретил бы их у тюремных ворот с цветами и понес на руках.

Какая боль была бы, какое отчаяние.

Зато сейчас — все тихо, все спокойно, все хорошо.

Да и вообще: вина подозреваемого не доказана, и люди несут его на руках вовсе не потому, что видят в нем убийцу колорада, а просто они радуются гуманизму украинской юстиции.

Ну а русский народ-фашист — это совсем другое дело.

Блюминов Алексей пишет: Губернатор Одесской области — Михаил Саакашвили. Начальник одесской милиции — Гиорги Лордкипанидзе. Прокурор Одессы — Зураб Адеишвили.

Все трое — обьявлены в розыск у себя на родине за совершение тяжких преступлений. Причем, Лордкипанидзе вменяют организацию пыток и изнасилований в грузинских тюрьмах. Ну, чтобы вы понимали, это как если бы комбата батальона "Торнадо" назначили главой полиции Тбилиси.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Захар Прилепин
Захар Прилепин (настоящее имя — Евгений Николаевич Прилепин; р. 1975) — российский писатель, общественный и политический деятель. Заместитель главного редактора портала «Свободная мысль». В 2014 году по многим рейтингам признан самым популярным писателем России. Постоянный член Изборского клуба. Подробнее...