УБИРАЙТЕСЬ ОТСЮДА, МИСТЕР ЛОЙКО

Владислав ШурыгинВладислав Шурыгин

…Прочёл тут трагическое разрывание тельняшки на груди певца-Бояна "укро-киборгов", укро-русо-американца Лойко "Всё, что останется после меня", о том, как он много сделал для сидящей по уши в дерьме России и подленьких её людишек.

Как он из "никчемной деревни" сотворил оазис, как научил русских не есть руками, вытирать задницы и ходить на задних лапах. Ну, чистый барин, который драпая от "большевичков", сетует в трюме корабля на то, как много он сделал для крестьян в своём бежецком поместье, как их любил, и какой подлостью они сиволапые ему за это отплатили. Главный пассаж Лойко: «…я вложил 150 000 баксов в это дерьмо!..» и в конце классическое "яусталяухожу…" — "Я просто больше не гожусь для "этой страны":

https://www.facebook.com/sergei.loiko/posts/10206333541889776

…Особенно доставило изрядное количество комментов "паствы" тут же припавшей к руЦе отъезжающего в рыданиях по поводу невосполнимой потери для России-матушки от оного отъезда.

И вот, что я хочу по сему поводу сказать.

Мистер Лойко, катитесь отсюда!

Катитесь на все четыре стороны! Вся ваша деятельность здесь это непрерывный шабаш ненавидящего Россию и русских русофоба, который, вдруг, утратил привычную опору под ногами и теперь с яростью и ненавистью швыряет подштанники и штиблеты в распахнутый кофер.

«…я вложил 150 000 баксов в это дерьмо!..» В этой фразе весь, Лойко!

Россию он любит? Да хрен там! Лойко любит «культурную среду» вокруг собственной персоны. Что б рядом было чисто «как в Эуропе»! И уютно, «как в Америке». Точно так же британцы плантаторы с комфортом «по-английски» устраивались в Индии или где-нибудь на Бирме, или французы в Алжире или Конго строили свои «маленькие ПарЫжЫ» с вышколенными «культурными» неграми, научившимися правильно держать нож и вилку в руках и выучивших французский.

А знаю десятки людей, которые без всяких понтов и выёбываний десятки лет помогают своим и не очень своим деревням и посёлкам, ремонтируют детсады, восстанавливают сейчас разрушенные вашими горячо обожаемыми «пидоргами» школы и детсады в Горловке и Донецке. Причём, помогают не с барского плеча, когда завалялась в кармане лишня десятка тысяч долларов, и «под себя», чтобы «вокруг было культурно», а иногда на последние, не имея за спиной ранчо в Штатах или квартиры в Лондоне, просто по зову сердца! Мне бесконечно дорог мой приятель, который перебиваясь с хлеба на квас, в середине девяностых выкупил три поломанных «компа», восстановил их за свои кровные и отвёз в сельскую школу, где тогда «информатику» изучали по рисункам в одном учебнике на целый класс. Я снимаю шляпу перед бабушкой, которая десять лет перечисляет половину своей пенсии местному детскому дому. Это от истиной широты души, от сердца, бескорыстно! Без обвинений России и истеричных отъездов в американщину, где ожидает уютненькое гнёздышко и чистоплотная самочка с котиком. Потому, что они были, есть и останутся здесь навсегда!

Потому, что они русские и это наша страна!

Поэтому вашего отъезда и хлопанья дверью Россия даже не заметит!

Убирайтесь отсюда мистер Лойко и соскребите за собой с собой всю ВАШУ россию! Я не ошибся – россию с маленькой буквы. Нам она, здесь в России, не нужна! Капайте ненавистью теперь на чужую почву. Без вас нам здесь станет гораздо спокойнее и чище…