СОН РАЗУМА РОЖДАЕТ ЧУДОВИЩ…

Владислав ШурыгинВладислав Шурыгин

Прослушал беседу с Демурой. Довольно долго ценил его как экономиста и до сих пор не ставлю под сомнение его знания в этом вопросе, но выслушав всё им сказанное по военной теме, вынужден сказать, что это полный и фееричный бред!!!

Знания Демуры о состоянии наших ВС это уровень покойной Леры Новодворской! "Авиации нет!", "Космоса нет", "Советское устаревшее вооружение", "Уровень Ирака", "Россию разгромят за неделю — две", "…Армия не дееспособна", "…Армия будет разбита, ПВО разбито, всё будет разбито!" — это просто какой-то "пирдуха"!

Это тот самый случай, когда репутация не просто хоронится с музыкой, а самозакапывается шагающим экскаватором! Демура просто понятия не имеет о теме, в которой лезет в эксперты. Подсказал бы кто-нибудь из его друзей "мэтру" поинтересоваться среднегодовым налётом лётчиков, наплаванностью моряков, процентом исправности авиатехники, процентом новой техники в тех же СухВо, количеством принятых на вооружение новых образцов и объёмами их поставок. Это всё есть в сети, при наличии элементарных умений — найти это дело пары часов!

Дальше больше — Демура взялся за Крым! "В Крыму полная ж…!", "Воды нет!", "Туристический сезон сорван!", "Все продукты идут исключительно с Украины!", "Переправа это смешно!", "Крым блокирован Украиной!" — Степан, дорогой, нести подобный бред в августе 2015, когда почти полтора миллиона людей вернулось из Крыма с отдыха и своими глазами увидели реальность можно только под очень сильными веществами!

Затем Демура взялся за прогнозы по судьбе Путина. Отвёл ему три месяца. Ну и, естественно, рассказал о скором и неизбежном сокрушении России армией США.

Как грустно присутствовать при похоронах авторитетов!

Демура жалок и глуп! И это было бы уже констатацией реальности, если бы не одно "но"- в конце беседы выяснилось, что Демура основательно готовится валить! И, как говорит замечательная Марина Юденич — "Пасьянс сложился!" Очевидно, что весь словесный поток сего "эксперта" это не более чем заявка на работу новым хозяевам. "Вот как я умею!" Совершенно не удивлюсь, если месяцев через пять Степан всплывёт в качестве комментатора где-нибудь на "Свободе" или ещё в какой-либо госдеповской "конторе"…