ВАСИЛЬЕВА НА СВОБОДЕ — ФЕМИДА В ДЕРЬМЕ!

Владислав ШурыгинВладислав Шурыгин

За хищение 650 миллионов рублей — 5 лет, из них 2,5 года домашнего заключения, во время которого "арестованная" посещала парикмахера, массажиста, гуляла в парках, рисовала, писала стихи, снимала в "эротическом" купальнике клипы про красные тапочки, за тем сто девять дней на нарах и вуаля! — УДО — Свобода! Это для любовницы экс-министра обороны Сердюкова Васильевой.

За распылённый на концерте коллаборациониста и русофоба Макаревича слезоточивый газ без каких-либо последствий для присутствующих — три года зоны! Это для "нацбола" Олега Миронова.

А дважды оправданному судом присяжных Сергею Аракчееву — третий суд уже без присяжных и 15 лет "строгача"! Давным-давно прошла половина его срока заключения, где УДО для Аракчеева?

Таковы чудовищные гримасы нашего правосудия — позорного и убогого! Прогнившего насквозь, как прокажённый труп. И не надо мне рассказывать про "законность" УДО Васильевой. Законности здесь не больше чем в "законности" воровской сходки!
Российская судебная система лучше всякого тарана расшатывает опорные столбы государства. После таких приговоров вера в справедливость в России становится уделом блаженных идиотов и штатных агитаторов…