ПАРАДОКСЫ «ВЕКА ИНФОРМАЦИИ»

Захар ПрилепинЗахар Прилепин

Отличный сын осетинского народа, мой знакомый, ополченец, а теперь журналист Алан Мамиев рассказывает:

«Не знаю, все ли в курсе, но на август каратели планировали наступление. Сил и средств для этого стянули достаточно. Собрали бронетанковый кулак для удара. Но вот незадача… Как только собрались наступать, начали прогревать технику, буквально на прогреве их точно накрыла чья-то артиллерия (наверное, своя же). Потери были очень большие. Цифры все приводят разные, точных я не имею, но факт остается фактом — наступление закончилось, даже не начавшись».

Я ровно такую же ситуацию описывал (то есть, я был её в некотором смысле свидетелем) — но только месяцев 10 назад, или около того. Разведка работает. И тогда же я писал следующее: Киев об этом не докладывает, потому что он в очередной раз опозорился. Забугорные СМИ об этом не пишут, потому что эти новости им не нравится.

Россия естественно тоже молчит, потому что она тут ни при чём. В итоге очень важные мероприятия оказываются неизвестны миру. А в целом события эти, между тем, имеют значение, прямо говоря, мировое. Такие вот парадоксы «века информации».

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ
Захар Прилепин
Захар Прилепин (настоящее имя — Евгений Николаевич Прилепин; р. 1975) — российский писатель, общественный и политический деятель. Заместитель главного редактора портала «Свободная мысль». В 2014 году по многим рейтингам признан самым популярным писателем России. Постоянный член Изборского клуба. Подробнее...