МОЛЧАТЬ, ЖЛОБЬЁ!

Владислав ШурыгинВладислав Шурыгин

Прочитал полемику под текстом о том, в какой чудовищной ситуации оказались политические беженцы с Украины в России, и, честно говоря, прехренел!

Чего я только не узнал! И что хохлы нам не братья! И что все эти «беженцы» допустили приход к власти нацистов, палец о палец не ударили, что бы их остановить, а теперь тут побираются. И что они (беженцы) отбирают кусок хлеба и работу у русских аборигенов, и что, если они (беглые хохлы) хотят жить в нашей богоспасаемой стране, пусть катятся, если надо, хоть за Урал растить картошку, и не воротят нос от чистки нужников, раз им позволяют. И что Москва не резиновая. Ну и, конечно, что весь мой текст это пропаганда, а на самом деле, все беженцы у нас в достатке и удовольствии, а я возвожу поклёп на белую и пушистую ФМС с цитатками из документов и инструкций ФМС.

И вот что я вам хочу сказать, обращая ко всем этим авторам! Знаете, дорогие мои, в русском языке есть для вас прекрасное определение – жлобьё! Гнусное, тупое и мерзкое жлобьё!

Именно вы в 90-е угробили страну, с улюлюканьем отрезая от неё куски республик «нахлебников», и бросая там миллионы русских, целовали в зад Ельцина и улюлюкали, когда с кремля снимали флаг СССР. Вы же предвкушали, что после коммуняк и отрезанных нахлебников вы заживёте как в Америке…

Именно вы в 90-е так же размазывали свой навоз в адрес русских из Прибалтики, называя их отщепенцами и кричали, что нищей России не нужны лишние рты и что пусть эти русские, если уж они оказались там, натурализуются в своей Прибалтике, а не отбирают работу у «россиян».

И в годы чеченских войн я слушал ваше жлобское нытьё о «понаехавших» «чеченцах» — русских из Чечни, которые ни хрена не боролись против Дудаева, а теперь приползли сюда клянчить себе льготы и денежную помощь. И что они специально сами жгут свои дома, чтобы получше устроиться в центре.

Вы всегда одинаковы!

Ваш лозунг – мне было хреново и пусть теперь им будет так же хреново! А лучше – в десять раз хреновее, чем мне. Не хрен кому-то помогать! Россия никому ничего не должна! Не нравится — валите!

Бессмысленно вам объяснять то, насколько стратегически важно уметь защищать своих союзников и протягивать им руку помощи. Чем обернулось для репутации России предательство Хонеккера и Наджибуллы,, Милошевича и Караджича, Парфёнова и Каддафи. У вас даже не хватает извилин в головах понять, о ком вообще шла речь в моём тексте!

Вы не способны отличить – гастарбайтера из Львова от убитого нацистами Олеся Бузины – для вас это всё «каклы». И понять, что весь текст написан не о сотнях тысячах украинцев, живущих в России и пытающихся стать её гражданами, а о очень небольшой группе – всего несколько тысяч человек, ПОЛИТИЧЕСКИХ ЭМИГРАНТОВ, которые на территории России СПАСАЮТСЯ не от экономических невзгод, и ищут лучшей доли, а УБЕГАЮТ от ареста и вероятной смерти – мозгов не хватает!

Речь идёт о том, что бы воздать должное и защитить тех, кто сражался и боролся за Россию не по присяге и обязанности, а по зову сердца и выбору чести. И кто был вынужден бежать с Украины, вывозить своих близких, которым так же грозила расправа! Дать убежище и кров таким людям это долг любой нормальной страны! Любого цивилизованного общества – принять и защитить тех, кто за него боролся, и кто за него пострадал.

В отличие от вас, жлобов, столь ненавистная вам Америка после проигранной вьетнамской войны приняла 750 000 вьетнамцев, бежавших из страны, дала им паспорта и, как сказал публицист Стив Чапмен, «все они сделались важной частью американской мозаики».

А «глупая» Франция, несмотря на жесточайший экономический кризис, вывезла из Алжира и натурализовала почти миллион «черноногих» французов.

А вы, жлобы, граждане «великой страны», готовы затоптать несколько тысяч тех, кто за вас, за ваш «русский мир» боролся.

Успокойтесь, жлобы! Те, о ком я писал, ничего не просят от вас, и из вашего кармана не возьмут ни копейки, и даже бюджету Российскому расходов не создадут. Они давно кто как смог устроился, живут, зарабатывают на жизнь себе и близким. Ещё и продолжают за этот пресловутый «русский мир» бороться, помогая тем, кто продолжает на Украине борьбу в подполье! За тот "русский мир", за который все вы даже задницы от компов не оторвали, не говоря уже о каком-то реальном участии. Речь идёт лишь об одном – дайте им нормально жить! Дайте им нормально натурализоваться! Примите их не на словах, а на деле! Не ставьте их идиотскими приказами и распоряжениями тупых жлобов — чиновников вне закона! Речь об этом.

Поэтому, молчать жлобьё!