ДЛЯ ЯРОША НАЧАЛАСЬ НОЧЬ ДЛИННЫХ НОЖЕЙ

Максим ШевченкоМаксим Шевченко

Для меня очевидно, что киевская либерал-фашистская власть лелеет мысли о реванше, они воспринимают это всё как передышку, надеются, что им будет позволено поступить, как позволили хорватским фашисткам с сербской краиной в 1996 году. Я думаю, что эти надежды совершенно напрасны, потому что они точно также потерпят военное поражение, даже если сунутся на территорию ДНР и ЛНР, и более того, будут освобождены в этом случае оккупированные до сих пор территории Донбасса и Луганской области.

Обстрелы воспринимаются многими как то, что сейчас идёт зачистка украинского политического пространства от необандеровцев, которые сыграли свою роль во время Майдана, чёрные маски, поджог.

И для Яроша, и для остальных ночь длинных ножей началась. Их всех перебьют, перережут или заставят участвовать в гей-парадах, например, как способ отказа от радикал-нацистского, радикал-бандеровского имиджа. Я думаю, что они не хотят разоружаться, хотят показать свою необходимость, а она нужна только в одной ситуации: если война продолжается. Поэтому именно они и являются инициаторами этих обстрелов и боевых столкновений.

Смотрим LifeNews в студии, удар по школе — это явные провокации с целью получить мощный ответ от армии ДНР и ЛНР, которые достаточно боеспособны, консолидированы, мобилизованы, и воспользоваться этим ударом, чтобы опять заорать: зрада, война, москали, перемога, и всё по новой.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Максим Шевченко
Максим Леонардович Шевченко (род. 1966) ‑ российский журналист, ведущий «Первого канала». В 2008 и 2010 годах — член Общественной палаты Российской Федерации. Член президентского Совета по развитию гражданского общества и правам человека. Постоянный член Изборского клуба. Подробнее...