УКРАИНСКИЕ НАЦИСТЫ ГОТОВЯТСЯ К «ОКОНЧАТЕЛЬНОМУ РЕШЕНИЮ ДОНБАССКОГО ВОПРОСА»

Михаил ДелягинМихаил Делягин

Нацистская хунта, приведенная к власти в Киеве США при прямой и личной поддержке Министров иностранных дел Германии, Франции и Польши, похоже, заканчивает подготовку к возобновлению попытки геноцида Донецка и Луганска.

Минские переговоры фактически сорваны, на площадках для отвода техники даже сервильная миссия ОБСЕ не нашла значительного количества танков и автоматических минометов, но постеснялась признать, что они используются для возобновленных систематических обстрелов Новороссии, включая Донецк и Горловку.

Нацистские власти Украины концентрируют ударную технику вблизи линии фронта: только в последние дни в ДНР к линии фронта переброшено около 300 единиц техники, включая 173 единицы техники, "запрещенной Минскими соглашениями" (насколько можно понять, речь идет о танках, системах залпового огня и крупнокалиберной артиллерии).

В ДНР была предпринята попытка штурма Старомихайловки, в ЛНР, около тысячи нацистов дважды пытались форсировать Северский Донец в районе станицы Луганской.

Михаил Делягин отметил: "Эскалация напряженности киевскими властями в последние три недели представляется совершенно очевидной. Весьма вероятна попытка крупномасштабного нападения для окончательного уничтожения ДНР и ЛНР. Поскольку Запад очевидным образом не хочет платить за приведенных им к власти кровавых паяцев, обезумевших от безнаказанности, это нападение может быть призвано вынудить Россию отозвать свои предложения о гарантировании США, МВФ или ЕС части госдолга Украины перед Россией.

Сам же нацистские власти без науськивания Запада, накачавшего их современным вооружением и снаряжением, а также обучившем значительное количество бойцов, могут напасть после наступления своего дефолта по долгу России.

Не стоит забывать, что нацизм нерентабелен, а это значит, что любая нацистская, русофобская власть в Киеве стоит перед выбором: или война, или собственное свержение. И не правы прекраснодушные идиоты, полагающие, что после проведения геноцида в Донецке и Луганске эта потребность в войне куда-то денется, и война не будет перенесена на территорию России, как это уже было летом прошлого года, когда северные районы Ростовской области подвергались артобстрелам, и там погибали мирные жители".

ПОДЕЛИТЬСЯ
Михаил Делягин
Делягин Михаил Геннадьевич (р. 1968) – известный отечественный экономист, аналитик, общественный и политический деятель. Академик РАЕН. Директор Института проблем глобализации. Постоянный член Изборского клуба. Подробнее...