О вампирах и святой воде

Николай СтариковНиколай Стариков

Наглядный пример всегда поможет понять ситуацию лучше и четче. Правды всегда боится тот, кто не может доказать свою правоту. А если от другой точки зрения и фактов, которые ею излагаются, некие субъекты впадают практически в «падучую», то тут уж впору говорить об одержимости, бесах. Или о вампирах, которым святая вода хуже смерти.

Именно такое зрелище наблюдали делегаты съезда ПВО, когда вместе с активистами петербургского отделения Партии Великое Отечество пришли на митинг «День памяти жертв политических репрессий». «Полузащитники прав человека» собрались в Северной столице, чтобы в очередной раз дать западным и российским либеральным СМИ «картинку» о «кровавом режиме», который у них олицетворяет любой руководитель нашей страны, смело отстаивающий её интересы.

Пройти мимо этого сборища, призванного ОТРАБОТАТЬ ГРАНТЫ и ДАТЬ НУЖНУЮ КАРТИНКУ, а вовсе не разобраться в сложном периоде нашей истории, мы не могли. И потому около 40 делегатов со всей нашей необъятной Родины (из 154-х, кому расписание самолета и поезда это позволили) пришли высказать свою позицию.

Пришли с такими плакатами, а на них «жертвы сталинских репрессий» — генерал Власов, Йозеф Геббельс, палач Крыма Бела Кун, Николай Ежов и Генрих Ягода. Всех их «кровавый режим» либо казнил, либо довел до самоубийства. Как и фюрера Адольфа Гитлера, кстати.

Кого мы увидели на так называемом митинге?

Когда-то было такое меткое выражение – ДЕМШИЗА. Вот точнее и не скажешь. Впрочем, вы все сами увидите на видео, которое сняли мои коллеги. Будете смотреть – обратите внимание вот на что — какие лица! Лица!

А если говорить о принадлежности «лиц», то это петербургские отделения «Солидарности», «Мемориала» и активисты–содомиты. Это обычная картина для «демократических» сборищ. Одних от других отличить невозможно. Очень часто – это одни и те же весьма немногочисленные «активисты». Сегодня он «независимый журналист», а завтра гей-активист. Те, кто действительно невинно пострадал от действий силовых структур, которыми руководили в своё время Ягода и Ежов, перевернулись бы в гробу, узнав, что к ним причисляют тех, кто совращает детей и подростков, насаждая и рекламируя половые извращения как норму. Поэтому члены Партии Великое Отечество вышли на эту акцию, чтобы представить общественности настоящих жертв сталинских репрессий.

Реакция тех, кто на словах «за нашу и вашу свободу», на приход многочисленной группы наших коллег с плакатами в руках была фееричной. Разумеется, никакой дискуссии. Какая дискуссия? Какой диалог? Мы же срывали им святая святых – ОТРАБОТКУ ЗАПАДНЫХ ГРАНТОВ!

«Полузащитникам прав человека» очень бы хотелось, чтобы их били или толкали, но делегаты съезда ПВО вежливо разговаривали либо молча «портили картинку» своими плакатами. Поэтому реакция была, как у оборотней и вампиров из фильмов ужасов – вой и шипение. Они дергали полицейских, всячески стараясь устроить провокацию и начать потасовку. Но ореола мучеников «полузащитникам», содомитам-активистам и другой демшизе получить не удалось — все наши партийные товарищи вели себя максимально корректно. Зато организаторы и участники митинга не могли держать себя в руках, некоторые буквально бились в припадке. Члены «Солидарности» и защитники половых извращенцев кидались на членов Партии Великое Отечество, пытались вырывать из рук плакаты и рвали их на мелкие кусочки.

Несмотря на то, что наглядные материалы, используемые ПВО, полностью укладывались в повестку митинга, его организаторы настояли на том, чтобы полиция взяла сторонников «Солидарности» и их ЛГБТ-соратников в кольцо, дабы «провокаторы», то есть члены ПВО, не могли испортить ГЛАВНОЕ — КАРТИНКУ для фото и видеокамер.

Особо подчеркнем, что делегация ПВО вела себя максимально корректно, не нарушала в ходе митинга общественного порядка, не препятствовала его проведению, что и констатировали сотрудники полиции. Надо отметить, что участники «Солидарности», «Мемориала», приверженцы содомии, а также представители СМИ, освещавших мероприятие, из всех персон, изображенных на плакатах, оказались знакомы… только с Геббельсом и Гитлером. Именно о них они позже писали и говорили. Имена оставшихся четырех преступников и предателей, расстрелянных и повешенных по приговору суда, оказались им неизвестны либо, что более вероятно НЕУДОБНЫ. Ведь и глава НКВД Енох Гершевич Иегуда (Генрих Ягода), и сменивший его Николай Ежов, и председатель Крымского ревкома Бела Кун, и командующий РОА, воюющей в составе нацистских войск Германии против Советского Союза, Андрей Власов – все получили законный приговор от власти, от наказания за свои преступления не ушел никто из них.

Отдельно хочется заметить, что любой повод используется «полузащитниками прав человека» для информационной атаки на Россию. Если речь на митинге должна идти о сложном периоде истории России-СССР в конце 30-х годов ХХ века, то причем тут «Руки прочь от Украины», вред СВЧ-печей и карбида в зубной пасте? Как связаны процессы 1937-1938 гг. и лозунги «за равноправие ЛГБТ»?

Организаторы митинга («Солидарность», «Мемориал» и приверженцы ЛГБТ-сообщества) заявляли, что ждут на митинге родственников жертв политических репрессий. Видимо, ожидая, что таковых найдется немного, они заранее подготовили раздаточный материал. Плакаты с изображением людей, которых устроители митинга причислили к жертвам, извлекались вот из этого мусорного мешка, который носил с собой, по всей видимости, потомок Параджанова…

P.S. В самом конце мероприятия, поддавшись на давление «полузащитников» прав США, полицейские задержали одного из активистов нашей партии. Нет, его никто не хватал, не тащил и не крутил. Попросили, что называется, «пройти». Обвинение абсурдное – якобы… ругался матом.

Поскольку это неправда, несправедливое обвинение юристы Партии Великое Отечество оспорят, как и положено. Не в эфире Би-би-Си, а в суде.

P.P.S. И еще. Для понимания, с кем мы имеем дело. Сразу после своего шабаша, который члены ПВО сорвали своим присутствием в количестве, превышавшем число «правильных» участников показушного мероприятия, либералы начали «искать» тех, кто вовсе не собирался прятаться. То есть активистов Партии Великое Отечество.
Подведем итог: прошла почти неделя – никто так и не приехал.

Вывод – либералы «за базар» не отвечают.

Они работают за гранты.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ
Николай Стариков
Николай Викторович Стариков (р. 1970) – известный писатель, публицист. Основатель и идейный лидер общественной организации «Профсоюз граждан России». Коммерческий директор петербургского филиала «Первый канала» российского телевидения. Постоянный член Изборского клуба. Подробнее...