МИРОВАЯ ВОЙНА НА ПОРОГЕ?

Максим ШевченкоМаксим Шевченко

Мировая война на пороге? Как ни страшно об этом говорить, но похоже на то…
По итогам Первой мировой войны США вышли со своей Новой Атлантиды и высадились в Европе (вернулись бежавшие из Еврлпы контрэлиты?).
Они обложили Европу долгами и нарисовали границы на ее востоке (меморандум Вильсона).

Они пока еще не могли справиться с европейским суверенитетом, они были «партнерами».

Это стоило Европе 20 млн человек (Китай никто и не считает), крушения всей культурной парадигмы предыдущих столетий, появления тоталитаризма (люди искали защиты от неэффективных государств обанкротившихся элит, развязавших войну, в массовых консолидирующих движениях)…

По итогам Второй мировой войны США оккупировали Европу, лишив ее суверенитета, разделили ее на две зону оккупации — американскую (под видом НАТО) и советскую (понятно под каким видом).

Европейская экономика стала частью американской, европейские деньги стали зависеть от движений американской финансовой машины и воли американской элиты.

Это была полная победа, торжество США — распад СССР и советского блока был вопросом времени и он протянул 45 лет, а после этого был побежден и колонизирован США ( создавшего на территории СССР контролируемую финансово и порой юридически элиту).

Это стоило Европе 50 млн человек и Китаю и Азии — без счета вообще.
Теперь на повестке дня Азия (Евразия) и ее богатства — сырьевые и человеческие.

Но главное — остатки мирового суверенитета, сосредоточенные в азиатских государствах — Китае, Индии, исламском мире, худо-бедно в РФ….
Третья мировая — война в Азии. Сначала в исламском мире, затягивая в себя Россию, Индию, Китай- а потом приход демократических апостолов прогрессивного мира на дымящиеся развалины.

Это будет стоить Евразии 500 млн человеческих жизней минимум…
Выход Ирана из санкций — шаг к войне…

Этот выход (будучи справедливым и законным, но осуществленным не в следствие некоего мирового справедливого суда, а по воле мирового пахана) наращивает напряжение и является элементом общей эскалации.

Американцы опять думают отсидеться, пока в Евразии разверзнется ад.
Посмотрим…

Источник

Максим Шевченко
Максим Леонардович Шевченко (род. 1966) ‑ российский журналист, ведущий «Первого канала». В 2008 и 2010 годах — член Общественной палаты Российской Федерации. Член президентского Совета по развитию гражданского общества и правам человека. Постоянный член Изборского клуба. Подробнее...
comments powered by HyperComments