КАКАЯ СТРАНА, ТАКИЕ И ЗАЩИТНИКИ

Владислав ШурыгинВладислав Шурыгин

..Во всем этом жалком бардаке, продемонстрированном на видео, где "татки-комбати" не смогли за полтора года даже элементарно организовать жизнь и быт своих блок-постов, меня, честно говоря, удивляет другое — буквально маниакальный страх "захисників вітчизни" демонстрировать свои фейсы на камеру. Что это?

Я отлично помню войну в Чечне, и как я снимал на видео наших бойцов — и разведчиков и спецназовцев и лётчиков. Почти никто не прятал свои лица, несмотря на то, что у большинства семьи жили буквально в двухстах — трёхстах километров от войны — Прохладном, Владикавказе, Майкопе, где чеченцев проживало предостаточно! Однако, никто не прятал лиц, и не дрожал за то "що його впізнають". Бойцы знали, за что они сражаются и не боялись открыто об этом говорить. А здесь какая-то безлика зелёная жабооразная масса "захисників вітчизни", пугливо стремящаяся при виде любой камеры сунуть морду в любую тряпку, от имени которой вещают всякие "нимфы" Гелетеи и "полубабы" Муженки. Скорее уж это повадки карателей, чем защитников своей страны!

Убогонько!

Впрочем, как было сказано в старом украинском анекдоте про водокачку протараненную "кукурузником" — Яка країна такі і захисники!

Источник

comments powered by HyperComments