ДЛЯ ХАМАС ВАЖЕН КАЖДЫЙ ПАЛЕСТИНЕЦ

Шамиль СултановШамиль Султанов

Если на улице Газы вы встретите местного министра, то по своему внешнему виду, по образу жизни, стилю своего мышления он никак не будет отличаться от всех остальных палестинцев. Сам премьер-министр живет в обычной двухкомнатной квартире, в обычной многоэтажке, в обычном квартале города Газа.

Важность такого действительного и доверительного единства в условиях жесткого противостояния с преступным израильским режимом проявляется в таком достаточно необычном факте. Правительство сектора Газа — единственное в мире, которое имеет в своем составе министерство по делам военнопленных и спасенных. Для ХАМАС важен каждый палестинец. Да, недавно свыше тысячи палестинских военнопленных удалось вызволить из израильских тюрем и концлагерей. Но ведь более пяти тысяч заключенных еще остаются за сионистскими решётками.

Источник

Шамиль Султанов
Султанов Шамиль Загитович (р. 1952) – российский философ, историк, публицист, общественный и политический деятель. Президент центра стратегических исследований «Россия – исламский мир». Постоянный член Изборского клуба. Подробнее...
comments powered by HyperComments