ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ

Владислав ШурыгинВладислав Шурыгин

«Сегодня, 21 января, лондонский суд установил, что Ковтун и Луговой являлись возможными исполнителями убийства Литвиненко. В докладе говорилось, что убийство сотрудника ФСБ в Лондоне было «вероятно одобрено господином [секретарем Собвеза РФ Николаем] Патрушевым и также президентом [России Владимиром] Путиным». Также судья исключил возможность того, что Литвиненко принял радиоактивный полоний-210 случайно или с тем, чтобы совершить самоубийство.

Бывший офицер ФСБ Александр Литвиненко, сбежавший из России в Великобританию, умер в больнице в Лондоне 23 ноября 2006 года. Врачи установили, что причиной его отравления стало радиоактивное заражение полонием-210. По версии британского следствия, вещество попало в чай экс-агента ФСБ во время его встречи с Луговым и Ковтуном, которые ранее также были сотрудниками спецслужб»
Что я по этому поводу думаю?

А думаю я вот что: у меня нет ни капли жалости к убогой мрази, дававшей присягу стране, потом несколько лет рэкетировшей с чекистской «ксивой» в кармане, предавшей свою «контору» ради работы на самого грязного олигарха, пошедшей на сотрудничество с иностранной разведкой, сбежавшей за границу и там занимавшейся подрывной работой против своей страны.

Как было очень точно сказано в замечательном сериале «Последняя встреча»: «Для сотрудника КГБ ликвидация предателя это не убийство, а производственная необходимость!"

Для моих либераствующих приятелей поясню. Я не веду речь о всяком сброде, свалившем из России и готовом за кусок хлеба вербоваться хоть в ЦРУ, хоть в Моссад, хоть в анальные «подружки» в гамбургские гей-клубы. И хрен бы с ними! Речь идёт об офицере, причём, офицере ФСБ, который отлично отдавал себе отчёт, что он делает, что такое «предательство», и какой ущерб он наносит своей стране? Такую мразь необходимо уничтожать без всякой пощады и милосердия!

И да, я скажу, больше — ликвидация таких предателей это прямая обязанность директора ФСБ. Нужна ли для этого санкция президента? Не уверен. Но, если британскому суду хочется всех убедить, что Патрушев и Путин имеют отношение к смерти предателя Литвиненко, то это значит только то, что британский суд пытается меня убедить в том, что руководство наших спецслужб хорошо справляется со своими обязанностями.

Источник

comments powered by HyperComments