ТВ-ПРОПАГАНДИСТЫ – ГЛАВНЫЕ ВРАГИ РОССИИ И ПУТИНА

Владислав ШурыгинВладислав Шурыгин

…Несколько лет наблюдая за тем, как подаётся информация о наших "вероятных партнёрах" по нашему ТВ, я никак не мог сформулировать, что же меня во всём этом раздражало. Все эти идиотские бесконечные ток-шоу на ОРТ, с кучей роняющих пену с уголков рта, несменяемых коллективных Жириков Железняков, Зюгановых. Эти "хохлосрачи", в которых едва ли не главными персонажами являются откровенные "нацики" — Яресько и Карасёв, а их главным адвокатом и третейским судьёй "штатный" американец Бом, "туркосрачи", "пиндососрачи" — в которых важнейшие и самые актуальные темы низводятся до тупых "срачей" — убогих, вызывающих рвоту и полную "анестезию" на заявленную тему. И чем дальше, тем сильнее я прихожу к убеждению, что несменяемое с ельцинских времён руководство ТВ есть один из главных врагов любого движения России в сторону от либерально-грабительской модели, которую тут строили двадцать лет все эти Чубайсы, Кохи, Касьенову, Кудрины, Гайдары и проч. Все эти годы при них состояли в качестве пропагандистских "пушек" все эти Эрнсты, Добродеевы и прочие. И все эти годы они верой и правдой служили этим разрушителям, усмиряли, душили и уничтожали всё советское, всё "красное", демонизировали, заклинали, закрашивали, пытаясь вывести в России новую породу людей — "хомо-раша" — манкуртов, которые мерилом всего и вся считают "бабки", личный путь вверх по головам и единственную мораль — "чечевэ" — человек человеку волк!

Поэтому сегодня, когда, вдруг, Россия почти случайно вдруг рыскнула на весьма условно "независимый" политический курс, когда Путин и его окружение поняли, что никакого "союза" с Западом не будет, когда за "малую толику" самостоятельности их тут же назначили исчадьями ада, обложили флажками санкций и запретов, и медленно удушают, перекрывая финансовый "кислород" и загоняя цены на нефть в ноль, нынешние "короли ТВ", скрипя зубами, были вынуждены "перестраиваться". Но, будучи опытными крысюками, сделали это со всей отработанной иезуитской манерой. Вместо реальной пропаганды "хомо-раша" тут же предложили бесконечную блевотину ток-шоу, бред псевдополитических дискуссий, которые просто отбили у зрителей последнее желание в чём-то реально разобраться и понять. И это не случайность, как только время Путина закончится, они мгновенно перестроятся на привычный курс — пропаганды "возвращения России в цивилизованный мир" — в качестве вечного безгласного, полностью зависимого донора.

На самом деле, никто так эффективно не борется против Путина, как его собственные пропагандисты — неумные, двуличные и циничные!