АМЕРИКЕ СВЕТИТ РЕВОЛЮЦИЯ

Александр ДугинАлександр Дугин

В США 1 марта 2016 года состоялся «Супервторник» — важный элемент предвыборной гонки, определивший её фаворитов. Ими стали кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп и представитель демократов Хиллари Клинтон.

Итоги «Супервторника» прокомментировал в своей авторской передаче «Директива Дугина» на телеканале «Царьград» политолог и геополитик, лидер Международного Евразийского движения Александр Дугин.

Среди всех кандидатов в президенты США Дугин выделил двух самых адекватных и неординарных – правого республиканца Трампа и левого демократа Берни Сандерса, демонстрирующих независимость от глобальных финансовых элит.

По мнению Дугина, Трамп – олицетворение настоящей правой консервативной Америки, не озабоченной мировым господством. Тогда как Сандерс, проигрывающий Клинтон из-за скупки выборщиков агентами последней, является голосом левой Америки, выступающей за социальную справедливость.

«И вот что получается: настоящее американское большинство – молчаливое американское большинство и даже обездоленное американское большинство, не имеющее должного представительства в элите, оказывается между Трампом и Сандерсом, но с обратной стороны от Хиллари, Рубио и Круза. То есть, американское общество одновременно правее Трампа и левее Сандерса. Это и есть настоящая Америка, американская Америка, оказавшаяся в заложниках у глобалистской либеральной секты, одержимой новым мировым порядком и выполняющей заказы не американского большинства, но мировой финансовой олигархии», — уверен политолог.

«Это и правда, первые интересные выборы в США. Они показывают, что Америке светит революция. Если элита добровольно не передаст власть народу», — заключает Дугин.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ
Александр Дугин
Дугин Александр Гельевич (р. 1962) – видный отечественный философ, писатель, издатель, общественный и политический деятель. Доктор политических наук. Профессор МГУ. Лидер Международного Евразийского движения. Постоянный член Изборского клуба. Подробнее...