САМАЯ БОЛЬШАЯ БОМБА

Захар ПрилепинЗахар Прилепин

Глава российского правительства Дмитрий Медведев назвал придурком главу Службы безопасности Украины Василия Грицака, заявившего, что в Брюссельских терактах может быть российский след.

Я что хочу сказать.

Никто так много не сделал для повышения рейтинга российской власти, как украинская власть.

Вот эти воинствующие безумцы, припадочные жулики, косые имитаторы и косноязычные каменные болваны — на их фоне даже наша сомнительная власть смотрится великолепно.

Ничто не способно так примирить с властью, как упоротость её противников.

И они, к ужасу, не только разговаривают. ВСУ, как минимум четырежды, пытались подорвать химический могильник в Донецке. Это вам не спасите-надю-савченко, — они ж хотели ядовитым облаком весь город накрыть. «Точка У» на могильник прилетала — это всё зафиксировано. Благо, советская тоталитарная власть надёжные вещи старалась делать, и могильник не смогли разрушить.

…но вопрос в другом: а если б у этих упоротых грицаков была бомба побольше?

Самая большая бомба?

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ
Захар Прилепин
Захар Прилепин (настоящее имя — Евгений Николаевич Прилепин; р. 1975) — российский писатель, общественный и политический деятель. Заместитель главного редактора портала «Свободная мысль». В 2014 году по многим рейтингам признан самым популярным писателем России. Постоянный член Изборского клуба. Подробнее...