ЕС ХОЧЕТ ВТОРГНУТЬСЯ В СИРИЮ И ИРАК

Максим ШевченкоМаксим Шевченко

Евросоюз хочет развязать войну и вторгнуться в Сирию и Ирак, заявил в эфире «Русской службы новостей» журналист, член совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека Максим Шевченко.

«Очевидно, Евросоюз хочет повода, чтобы самому начать войну, чтобы вторгнуться в Сирию и Ирак. В современном мире это прекрасный повод для того, чтобы самим начать полномасштабную агрессию против той территорию, в которую очень хочется вторгнуться, в данном случае это Сирия и Ирак», — подчеркнул Шевченко.

Журналист отметил, что не понимает, на кого были направлены действия террористов в брюссельской подземке.

«В метро в Брюсселе ездят в основном мусульмане и мигранты, что они сами себя что ли взрывали? Я думаю, что в Брюсселе, городе где всё напичкано разного рода политическими зданиями, где провести политически мотивированный теракт не составляет труда. Взрывают почему-то беззащитную толпу, неповинных людей, среди которых подавляющее количество, я вас уверяю, мусульман или выходцев из Африки», — сказали Шевченко.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ
Максим Шевченко
Максим Леонардович Шевченко (род. 1966) ‑ российский журналист, ведущий «Первого канала». В 2008 и 2010 годах — член Общественной палаты Российской Федерации. Член президентского Совета по развитию гражданского общества и правам человека. Постоянный член Изборского клуба. Подробнее...