Касьянов и его команда

Николай Стариков

Что такое партия ПАРНАС? Расшифровываем: партия народной свободы. Кто её глава? Михаил Касьянов, по прозвищу «Миша 2%». Если вы подумали, что «2%» — это количество голосов, которые эта партия набирает на выборах, то вы не ошиблись — ровно столько ПАРНАС набрал минувшим летом на выборах в Костроме. Но прозвище Михаил Касьянов получил не за это. Два процента — это сумма «отката», которую он получал, занимая важные государственные посты. Об этом знает любой, кто мало-мальски знаком с российской политикой.

Но сейчас речь пойдёт не о Касьянове, а о его команде, с которой на американские деньги при поддержке проамериканских либеральных СМИ внутри России и проамериканских «полузащитников прав человека» партия ПАРНАС пойдёт на выборы.

И здесь нас ждут много интересных открытий.

Один из лидеров этой партии «вечно молодой» и «вечно подающий надежды» Илья Яшин сегодня стоит с Касьяновым в одном ряду. А в 2005-ом году Илья Яшин был совершенно иного мнения:

Что же объединило столь непримиримых в недавнем прошлом «оппозиционеров»? Ответ дать несложно.

Во-первых, ненависть к политическому курсу В.В.Путина и персонально к нашему национальному лидеру. Во-вторых, то же самое, что объединило в 1917-ом году непримиримых до этого Ленина и Троцкого в рамках одной партии. Внешние кураторы, внешнее финансирование для осуществления попытки государственного переворота в России.

Рядом с Касьяновым мы заметим и «величайшего мыслителя современности» — Алексея Навального.

Если бы за приговоры по уголовным делам давали бы некие знаки отличия, то у Навального была бы полная грудь таковых.

Теперь вновь о принципиальности.

В 2011-ом году в самый разгар Болотной «как бы случайно» вышла книга Навального «Гроза жуликов и воров», в которой он высказал много неприятного в адрес партии «Яблоко», где когда-то состоял:

«С того момента и началось это отвратительное вранье, что «Яблоко» никуда не проходит из-за фальсификаций. Оно тогда действительно не прошло, потому что не набрало 5%. И это вранье с тех пор повторяется на всех выборах: «У нас украли победу! Мы набрали 20, а нам оставили 2%. Мы набрали 10, а нам оставили 1%. Мы набрали не меньше 12, а нам оставили 0,5%!» А на самом деле, все так и есть — вот столько вы и набрали. Они все были депутатами Госдумы и думали, что так будет всегда и можно в жизни больше ничего не делать. Потом они еще по инерции пару лет надували щеки, а сейчас это просто политическая шантрапа…»

Но сейчас американцам нужна в России единая анти-путинская коалиция. И поэтому Навальный стоит рядом с Касьяновым, а Касьянов собирается блокироваться с Яблоком на грядущих выборах.

«Яблоко» в переговорах сейчас представляет лидер псковского отделения Лев Шлосберг, официально назначенный переговорщиком с другими демократами. ПАРНАС представляют Михаил Касьянов и его заместители. Он же обозначил «НГ» и ключевой вопрос переговоров – создание политического союза между партиями.
http://www.ng.ru/politics/2016-02-04/1_yabloko.html

И ПАРНАС, и «Яблоко» — чисто антироссийские организации. Чьи лидеры в унисон говорят о необходимости возвращения Крыма Украине, то есть посягают на территориальную целостность Российской Федерации.

Почему компетентные органы не дают этому оценку — вопрос отдельный, который мы оставим за рамками данной публикации.

Пока же отметим очевидный факт: как только западным кураторам требуется объединение антироссийских сил, они забывают о том, что говорили не так давно, и объединяются. Потом проходят выборы, они их проваливают, разворовывают рекламный бюджет, и вновь ругают друг друга последними словами. Пока из Вашингтона опять не поступит объединительный сигнал.

И это мы разобрали, что называется, «федеральный уровень». А что на уровне региональном?

Для примера не будем далеко ходить и возьмем Санкт-Петербург. Интеллектуальный потенциал, научные традиции, культура, искусство. Кто же в команде Касьянова в Санкт-Петербурге?

Андрей Пивоваров

Который во время последних выборов, в которых участвовала партия, в Костроме, был арестован по делу о незаконном приобретении им персональных данных.

А вот второй руководитель ПАРНАС в Санкт-Петербурге:

Евгений Сизёнов

Красавец, нечего сказать. И это — в костюме, при галстуке, что называется, «при параде».

А вот как это первое лицо петербургского ПАРНАСа выглядит «в миру»:

Это кадр с либерального шабаша, на который пришли активисты «Партии Великое Отечество» и сняли видео.

Поэтому Евгения Сизёнова можно увидеть, что называется, живьём.

Евгений Сизёнов рядом с Касьяновым на партийном собрании:

С такими кадрами, с такой антигосударственной позицией больше чем на 2% партии ПАРНАС рассчитывать точно не приходится.

Ну и напоследок.

«Партия народной свободы», организация с таким названием уже была в истории нашей страны. Другое её название — партия кадетов. Это те самые либералы, которые свергли царя в феврале 1917 года, осуществив государственный переворот. После чего они быстро разрушили армию, экономику, и за 8 месяцев фактически ликвидировали одну из крупнейших сверхдержав начала ХХ века.

Именно при Временном Правительстве начались сепаратистские тенденции. Были выпущены разрушающие армию документы: «Приказ №1» и «Декларация прав солдата». Искусственно созданы трудности с продовольствием (карточки появились именно при «временщиках»).

И вот сегодня идейные наследники Временного Правительства вновь на иностранные деньги, в иностранных интересах пытаются свергнуть российскую власть.

Это должен знать каждый российский избиратель. Чтобы у марионеток, управляемых из Вашингтона и Лондона, не было ни малейшей надежды.

nstarikov.ru 05.02.2016

ПОДЕЛИТЬСЯ
Николай Стариков
Николай Викторович Стариков (р. 1970) – известный писатель, публицист. Основатель и идейный лидер общественной организации «Профсоюз граждан России». Коммерческий директор петербургского филиала «Первый канала» российского телевидения. Постоянный член Изборского клуба. Подробнее...