БОРЦЫ С «КРАСНОЙ ЭПОХОЙ» – НЕАНДЕРТАЛЬЦЫ И ДИКАРИ

Владислав ШурыгинВладислав Шурыгин

В последнее время неожиданно для себя взялся перечитывать классиков марксизма — Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина.

И вот, что я вам скажу. По глубине анализа, долгосрочности прогнозов, прозорливости рядом с ними ни один псведо-учёный сегодняшних общественных наук рядом не лежал, а либерал-экономисты просто нервно курят в стороне, не поднимая глаз.

Сейчас я думаю, что нынешняя старательная зачистка системы образования от всей советской политологии и философии это совершенно осознанный и продуманный план. Потому, что после прочтения их работ, понимание того, что же произошло с нами в 1991 году и куда мы идём, становится совершенно очевидным.

Революция 1917 года — это самое грандиозное событие 20 века, изменившее мир куда сильнее чем даже Французская революция и "наполеоновский" период Европу.

Французская революция и Наполеон взорвали феодально-монархический мир Европы, свергли церковь, возвели на мировой престол буржуа и капитал.

А Ленин и большевики "похоронили" их в теории коммунизма, и заставили их признать социальную справедливость как базовый закон современного человечества.

Выскажу самую крамольную мысль — сегодня для меня "борцы" с Лениным, с "красной эпохой" это такие же "неандертальцы" и дикари, пытающиеся с помощью камлания и обрядов остановить цунами…

Их безграмотность просто потрясает.

Источник