КОГО ВОЛНУЮТ НАШИ НОВОСТИ

Владислав ШурыгинВладислав Шурыгин

С фанатскими драками в Марселе все просто словно помешались! Впечатление такое, что разогнали не пьяную английскую гопоту, которая не приывкла огребать "звЕзды" в ответ на свою борзоту, а, как минимум, пару дивизий НАТО. И вот теперь в "топах" новостей идёт бесконечное "перетирание" — отстранят команду России от дальнейшего чемпионата или просто оштрафуют? Лишат Россию ЧМ 2018 или нет?

Вторым "топом" новостей — расстрел "голубых" в американском гей-баре Голубая устрица Pulse. Очередная (после чеченских братьев Царнаевых) спасённая из лап тоталитаризма неблагодарная скотина отправила в ад (согласно Библии, сие место расплата за содомию) сорок девять содомитов. Странное число, если честно! Число 49 есть число смерти всего живого кто соприкасается с ним, это огонь, сконцентрированный на проявлении событий, как трактуют его нумеролги. Но, мля, причём здесь мы? Неужели 49 "голубых" убитых за девять тысяч километров от Москвы это так важно?

Уверены?

Точно?

Вот перед вами на фото главная новость!

Ночью 9 июня в ходе очередного артобстрела украинской армии, накрывшего Куйбышевский район, был ранен этот малыш. Его зовут Илья. Осколками ребенку задело обе ножки: сквозное ранение левого бедра и правой подколенной области. Сейчас мальчик находится в больнице. Состояние Илюши врачи оценивают, как удовлетворительное…

А всего за сутки на Донецк и его окрестности упало больше трёхсот снарядов и мин.

И всего за сутки под Донецком в боях было уничтожено и ранено больше полусотни оборзевшит от безнаказанности "укров".

Это наши новости, но только кого они волнуют?

Оле-оле-оле-оле! Россия…

Источник