ИТОГИ ВЫБОРОВ – ПОРАЖЕНИЕ ПУТИНА В БОРЬБЕ С БЮРОКАРТИЕЙ

Михаил ХазинМихаил Хазин

Предложение Минфина РФ повысить НДС и увеличить ставки страховых взносов грозит катастрофическими последствиями для экономики, полагает известный экономист Михаил Хазин. Как он заявил корреспонденту «Росбалта», эти предложения появились как результат победы партии власти на выборах.

«Последствия будут сравнимы с 1991 годом. Нас будут ждать полная ликвидация экономики и «украинизация» страны», — уверен Михаил Хазин.

Эксперт уверен, что итоги парламентских выборов дали «зеленый свет» таким предложениям. «Напоминаю, что президент России говорил, что никак нельзя повышать налоги на фонд заработной платы. Но результаты выборов – это поражение Владимира Путина в борьбе с бюрократией, который хотел сделать выборы честными, а получилась тотальная фальсификация. Но старая бюрократия воспринимает эту ситуацию как свою победу и потому начинает форсировать события», — сказал Михаил Хазин.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ
Михаил Хазин

Михаил Леонидович Хазин (род. 1962) — российский экономист, публицист, теле- и радиоведущий. Президент компании экспертного консультирования «Неокон». В 1997-98 гг. замначальника экономического управления Президента РФ. Постоянный член Изборского клуба. Подробнее…