Фото: Правительство Брянской области

Председатель Изборского клуба писатель Александр Проханов и его единомышленники провели в Брянске встречу с журналистами, представителями власти и общественниками. По словам Проханова, Брянской области уготована особая роль в единении русского мира.

Он сказал, что ранее уделял большое внимание Белгородской и другим областям, а в последнее время – Брянской, в том числе благодаря тому, что Олег Розанов открыл здесь отделение Изборского клуба. И Проханов, и советник президента Сергей Глазьев, и экономист Михаил Делягин говорили о том, что Брянская область выделяется сейчас своими производственными показателями. По словам Глазьева, если столичное министерство предсказывает в ближайшие годы почти нулевой рост, то Брянская область доказывает возможность увеличения производства, которое выражается двузначными цифрами. Причем все это происходит в условиях гибридной войны, которую Запад объявил России.

Михаил Делягин назвал невероятными урожаи, которые получают брянские крестьяне. По его словам, этому не верят, потому приходится «до драки» доказывать, что такие успехи не выдумка.

Александр Проханов говорил о том, что у России две ипостаси – земная и небесная. Он уверен, что Брянская область, которую можно назвать солнечным сплетением славянского мира, выполнит особую миссию в возвращении в орбиту русского мира Украины.

comments powered by HyperComments