Убит русский посол в Турции. С таких провокаций начинаются мировые войны. И понятно, почему русский посол убит именно сейчас. Россия сближается с Турцией стремительно. А глобалистская администрация в США доживает последние дни. Поэтому сейчас или никогда: другого момента для начала Третьей мировой или как минимум новой русско-турецкой войны не будет.

Это смертельная агония глобалистской элиты Вашингтона. Той самой, по чьему указанию был сбит русский самолет. Той самой, которая организовала в Турции переворот 16 июля.

Если мы начнем войну сегодня, заказчики преступления будут счастливы. Понятно, что Анкара принесет все виды извинений – это логично. Политически от этой дикости страдает прежде всего сам Эрдоган. Но есть только один путь для Турции спасти ситуацию – немедленно заявить о выходе страны из НАТО. Это логично и давно назрело.

Отсчет пошел на часы и даже минуты. Скорбим по поводу кончины нашего героического дипломата Андрея Карлова. Он пал смертью храбрых на передней линии фронта. Надеюсь, это последнее преступление кровавой Хилари и тех, кто стоит за ней.

ИсточникЦарьград
ПОДЕЛИТЬСЯ
Александр Дугин
Дугин Александр Гельевич (р. 1962) – видный отечественный философ, писатель, издатель, общественный и политический деятель. Доктор политических наук. Профессор МГУ. Лидер Международного Евразийского движения. Постоянный член Изборского клуба. Подробнее...