Еще один этап вдохновляющего пути избранного президента Дональда Трампа в Белый дом пройден. Выборщики официально проголосовали так, как должны были. Но в нынешней ситуации и это можно считать сенсацией.

Избрание президента Трампа – это развертывающийся на наших глазах миф. Есть силы зла. Это либералы и глобалисты. Они представлены кровавой старухой Хиллари, своего рода Кибелой или Бабой Ягой. Противники называют эти силы Болотом и предлагают его осушить.

Болото наносит ответный удар, и злая кровавая ведьма, создавшая чудовищ из запрещенного в России ИГИЛ с опорой на не менее экстремистскую организацию маньяка и заговорщика Джорджа Сороса, постоянно заклинает: «Русским духом пахнет». Но рыжеволосый герой Дональд Трамп, строитель вертикальных башен и заградительных стен, ведет с чудовищами-глобалистами, либералами, транснациональными монополиями, трансгендерными сетями и ФРС непримиримый бой.

И сейчас на повестке дня задача дойти до Белого дома. Выборы выиграны, но банды Сороса пытались устроить в США пурпурную революцию. Голоса выборщиков отданы, но Болото не успокаивается. Все легальные методы для того, чтобы остановить Трампа, исчерпаны. Ничто его не останавливает – ни компания против фейк ньюс, видимо Хиллари хотела, чтобы и результаты выборов были признаны фейк ньюс, состряпанными русскими хакерами, аналитиками «Лос-Анджелес таймс» или нонконформистами из «Инфоуорс». Но снова не прошло. И зимней ведьме, пока до Рождества есть еще какое-то время и силы зла раскованы, остается только одно – убить Дональда Трампа. Иначе весной ее могут сжечь как отжившую куклу.

Следующий месяц американская драма будет продолжаться. Силы зла понесли колоссальное поражение. Хотя все зависит от того, как распределятся зрительские пристрастия. Либералы и глобалисты всего мира явно сопереживают проигравшей стороне. Если с Трампом что-то случится, они будут счастливы. И это правильно: Трамп вскрыл манихейский дуализм современной цивилизации. В ней на самом деле есть два лагеря – сторонники мирового Болота, глобалисты, представители последней тоталитарной идеологии Модерна, экстремистского либерализма, и … все остальные. И все остальные собираются постепенно под знамена Владимира Путина и Дональда Трампа. И все остальные действительно хотят осушения Болота, ликвидации либеральных глобалистских элит и совершенно нового курса – на сей раз консервативного и свободного.

Поэтому одни хотят Трампу смерти, другие – жизни. При этом важно, что никто ничего особого от Трампа не ждет. Трамп – это просто шанс, шанс для нас всех. Это обещание 4 лет возможности заняться насущными проблемами, а не отбиваться отчаянно от бесконечных демонических вторжений и сетевых атак либерального Болота, которое стремится разложить общества, религии, культуры и цивилизации. Поэтому мы очень хотим, чтобы Трамп вошел в Белый дом, укрепился бы в нем и занялся бы американскими проблемами. Сделает ли он Америку снова великой, или у него не получится, это, в сущности, не наше дело. Пусть попробует, и если добьется успехов, мы будем только рады. Но главное не в этом – главное в том, чтобы не упустить историческое время, которое дарит человечеству Трамп, обещая заняться разгребанием авгиевых конюшен и ликвидацией тех преступлений, которые натворила глобалистская либеральная шайка.

4 года пройдут очень быстро, стремительно, пролетят. Поэтому у нас: у русских, у европейцев, у народов Востока вообще нет времени на раскачку. Трамп не обещает нам хорошей жизни, он просто дает нам сигнал: все те, кто привык с открытым ртом смотреть в сторону США, ожидая указаний и финансовых траншей, – закройте рот, поверните голову и посмотрите вокруг – на страны, народы и общества, где вы живете. Увидите и узнаете много интересного. А ставни Белого дома с января 2017 будут плотно задраены. Касса закрыта.

У нас есть 4 года, чтобы резко, стремительно укрепить нашу страну и наше общество. На сей раз ни на кого не озираясь и не стремясь никому понравиться. На глазах теряет смысл тактика сохранения фасадного либерализма. И это касается не только «Эха» и других вопиющих очагов экстремистского либерализма, но экономического сектора Правительства или политиков с либеральным душком в Администрации. Они просто больше ни для чего не нужны.

Трамп – это окно возможности. И оно уже никогда не захлопнется. Но теперь мы сами будем за все нести ответственность. Вовне пенять не на кого. Следующий год, надеюсь, будет годом Дональда Трампа.

ИсточникКатехон
ПОДЕЛИТЬСЯ
Александр Дугин
Дугин Александр Гельевич (р. 1962) – видный отечественный философ, писатель, издатель, общественный и политический деятель. Доктор политических наук. Профессор МГУ. Лидер Международного Евразийского движения. Постоянный член Изборского клуба. Подробнее...