Умер «легендарный предприниматель» и обычный русофоб Дэвид Рокфеллер. Седьмое пересаженное сердце не помогло, а откуда брали и доставляли в его усадьбу предыдущие шесть, история умалчивает.

Это был представитель крупнейшего финансового клана. Ну умер, прожив почти 101 год, но он там не один, там же у них есть целый клан…

Да, в какой-то мере теперь будет усиление Ротшильдов, но я не думаю, что что-то сильно изменится в финансовой политике, в финансовом мире.

Ведь там остались другие. Ну не он же в столетнем возрасте там всем руководил! Есть команда, есть управляющие, есть и наследники…

Да, может быть, клан Рокфеллеров сейчас несколько ослаблен, потому что несколько лет назад некоторые его представители уходили в иной мир в молодом возрасте…

Скорее всего, это как-то скажется на отношениях клана Ротшильдов и клана Рокфеллеров, но не на России.

ИсточникАргументы недели
ПОДЕЛИТЬСЯ
Леонид Ивашов
Ивашов Леонид Григорьевич (р. 1943) – российский военный, общественный и политический деятель. Генерал-полковник. В 1996 – 2001 гг. начальник Главного управления международного военного сотрудничества Минобороны. Доктор исторических наук, профессор. Президент Академии геополитических проблем. Постоянный член Изборского клуба. Подробнее...