Если слишком долго смотреть в бездну, бездна начнет смотреть на тебя.
Ницше

С легкой руки господина Навального протестные мероприятия были приняты подростками, как повод ещё к одной прикольной тусне, где можно и свой авторитет в компании укрепить и денег срубить по «справедливой теме».

Сто процентов на следующем «марше оппозиции» детей будет в десятки раз больше и очень велика вероятность провокаций и гибели кого-то из этих же детей, что сделает все последующие «марши и гуляния оппозиции», в глазах подростков ещё более популярными.

И так до края пропасти, в геометрической прогрессии.

Не вижу иного выхода для любящих родителей, кроме как самим присутствовать на всех общественных мероприятиях, в которых могут участвовать их дети.

Пора, короче говоря, «любящим родителям» оторвать глазные яблоки от «Дома 2» и принять самое активное участие в общественной жизни страны.

А по какую сторону баррикад будут «любящие родители» со своими детьми — это уже вопрос их совести и готовности властей шагнуть навстречу необходимым изменениям в стране.

Либо физически уничтожить любую оппозицию и навсегда запретить любые протестные мероприятия. А это путь в никуда.

ИсточникВКонтакте
ПОДЕЛИТЬСЯ
Иван Охлобыстин
Охлобыстин Иван Иванович (р. 1966, Тульская область) — российский актёр, режиссёр, сценарист, драматург, журналист и писатель. Священник Русской Православной Церкви, временно запрещённый в служении. Креативный директор компании Baon. Постоянный член Изборского клуба. Подробнее...