Ровно 100 лет назад 23 февраля 1918 года была создана Рабоче-крестьянская Красная Армия (РККА). Этот день стал отправной точкой не только для воссоздания Вооруженных сил России, но и для появления на свет той нашей Армии, что разгромила самую колоссальную военную машину в человеческой истории – гитлеровский рейх.

Полагаю, что сегодняшнее наименование этого дня «День Защитника Отечества», как нельзя лучше отражает уважение народа России к тем, кто рискует своей жизнью ради Родины.

Наша армия за свою историю была разной: была Русская Императорская Армия, была Красная Армия, была Армия Белая, Советская Армия, Российская Армия. Но всегда это была армия защищающая Россию, вне зависимости от цвета своего знамени и идеологических предпочтений.

Патриоты России всегда выступали за Единую и Неделимую Россию. Точно так же и наша армия должна нами восприниматься как Единая и Неделимая.

Сегодня именно на Донбассе идет главная схватка с врагами всего русского. За несколько прошедших лет ДНР и ЛНР прошли тот же самый путь, что прошли столетие назад те, кто воссоздавал Вооруженные силы России, уничтоженные в эпоху смуты и потрясений. Слово «армия» на Донбассе звучит по-особому. Совершенно по-особому. Именно поэтому я и несколько моих коллег по Партии Великое Отечество решили встретить 23 февраля на Донбассе. В Донецке и Горловке.

С праздником вас, дорогие единомышленники!

comments powered by HyperComments