В Винницкой области Украины упал самолет Су-27УБ, выполнявший учебно-боевой полет. Погибли двое пилотов, в том числе военнослужащий Национальной гвардии США. По сообщениям СМИ, самолет на Украине не ремонтировали 27 лет.

«Украину подталкивают к войне с Россией»

Это авиапроисшествие в очередной раз говорит о техническом состоянии авиационной и другой техники на Украине, а также о профессиональных качествах летчика.

Это результат всего того, что произошло на Украине, всего этого антисоветизма и искусственно раздуваемой русофобии!

Сегодня Украину всячески подталкивают к войне с Россией и для этого проводят такие масштабные учения, но, по-моему, далеко не каждый украинский летчик готов воевать с нашей страной.

«Русофобия зашкаливает, но техническое состояние вооружений не зависит от политики»

За последнее время на Украине участились случаи отказа военной техники, потому что там уже нет такой достойной регламентной подготовки и обслуживания самолетов, танков, ракет и т.п.

Порошенко пыжится, дескать, Украина чуть ли не сильнее России, русофобия зашкаливает, а вот техническое состояние вооружений не зависит от политики и, мягко говоря, оставляет желать лучшего.

В «независимой» Украине уже полностью разрушена система обслуживания военных самолетов, система подготовки летчиков, контроля и т.п.

«Американцы тоже паникуют»

Сам факт гибели на Украине не только гражданина этой страны, но и американца говорит о некоем духовном факторе, будто даже небеса выступают против этого нелогичного, сателлитного союза Украины и США!

Но ведь и американцы сегодня тоже паникуют, потому что Западная Европа отворачивается от США и уже встает вопрос о том, а зачем же вообще нужно НАТО?

Выход из Евросоюза Великобритании, ближайшего союзника США, сильно ослабляет в НАТО позиции обеих стран. Поэтому американцы теперь пытаются опираться на поляков, прибалтов, украинцев с тем, чтобы сохранить свой контроль над Европой и объяснить существование НАТО пресловутой «русской угрозой».

А ведь России Европа нужна только как спокойное безопасное пространство и надежный торговый партнер. Нам нет никакого смысла раздувать военные настроения.

ИсточникАргументы неделi
ПОДЕЛИТЬСЯ
Леонид Ивашов
Ивашов Леонид Григорьевич (р. 1943) – российский военный, общественный и политический деятель. Генерал-полковник. В 1996 – 2001 гг. начальник Главного управления международного военного сотрудничества Минобороны. Доктор исторических наук, профессор. Президент Академии геополитических проблем. Постоянный член Изборского клуба. Подробнее...