15 февраля исполнилось 30 лет со дня вывода Ограниченного контингента советских войск с территории Демократической Республики Афганистан (ДРА). «Афганская война» – так все привыкли называть трагические события, растянувшиеся на 10 долгих лет. Постепенно мы все дальше и дальше отдаляемся от тех дней, которые открыли очередную страницу в новейшей истории нашей страны. Александр Андреевич Проханов — один из немногих авторов современной отечественной прозы, в своих произведениях уделяющий особое внимание теме войны в Афганистане, оказавшей влияние на всю современную политическую карту мира.

На встрече вниманию читателей российский политический деятель, писатель, сценарист, публицист, журналист, общественный деятель Александр Проханов представил свои новые книги «Там, в Афганистане. Дворец. Дерево в центре Кабула» «Там, в Афганистане. Охотники за караванами. Стеклодув. Рассказы».

Александр Проханов
Проханов Александр Андреевич (р. 1938) — выдающийся русский советский писатель, публицист, политический и общественный деятель. Член секретариата Союза писателей России, главный редактор газеты «Завтра». Председатель и один из учредителей Изборского клуба. Подробнее...
comments powered by HyperComments