Актер и писатель Иван Охлобыстин считает, что у лидера первого тура президентских выборов на Украине Владимира Зеленского есть все шансы выиграть во втором туре и занять пост главы государства, а «тысяча советников» помогут ему руководить страной.

«Шанс выиграть у Зеленского есть, конечно. Он и должен победить, если судить по цифрам, но там же может что угодно случиться. Порошенко, конечно, постарается власть не отдать, но я не вижу никаких возможностей у него. Америка от него явственно отказалась, наци-батальоны его не приемлют, жировал он столько, что это просто неприлично», — сказал РИА Новости Охлобыстин.

Охлобыстин отметил, что профессия актера, каковым является Зеленский, подразумевает сочетание в себе множества любых должностей.

«Если Зеленский займётся политикой, у него будет тысяча советников, не сам же он будет принимать решения», — добавил Охлобыстин.

ИсточникРИА Новости
Иван Охлобыстин
Охлобыстин Иван Иванович (р. 1966, Тульская область) — российский актёр, режиссёр, сценарист, драматург, журналист и писатель. Священник Русской Православной Церкви, временно запрещённый в служении. Креативный директор компании Baon. Постоянный член Изборского клуба. Подробнее...
comments powered by HyperComments