На первый взгляд, психопатическая неконтролируемая выходка грузинского журналиста, публично грязно оскорбившего Президента России Владимира Путина, скорее всего, является началом плана реализации чудовищной провокации глобального международного уровня. Эта провокация по замыслу её авторов должна закончиться ритуальным убийством журналиста, естественно с обвинением в этом Путина и России в целом.

Целью провокации, по всей видимости, станут сразу два Президента — российский и американский. У Трампа в последние недели опять опасно для его конкурентов по начавшейся предвыборной гонке в США вырос рейтинг. Трамп намного обгоняет своих конкурентов. Всех врагов Трампа особенно взбесила его встреча с Путиным на G20, которая на фоне постоянно ухудшавшихся отношений двух стран стала неожиданным и сенсационным политическим событием. Особенно по характеру позитивного её проведения.

Возобновленный диалог совпал по временному отрезку с другими важными для России событиями — возвращением в ПАСЕ и встречей Путина с Папой Римским.

Международный рейтинг российского президента резко возрос. Эти и другие события ломают созданную матрицу, в которой Россия находится в числе главных врагов Америки и Запада в целом. По замыслу провокаторов только нечто из ряда вон выходящее (супер-креативное, как модно сейчас говорить) может взорвать наметившиеся тенденции для Путина и Трампа.

Не надо быть Вангой, чтобы понять, что ритуальной жертвой выбран грузинский журналист. Специалистов по убийствам с «русским следом» у провокаторов достаточно. А сразу после его совершения на могиле начнутся ритуальные пляски смерти с обвинением Трампа в очередной измене, а Путина во всех грехах человечества.

Такова Realpolitik в XXI веке.

ИсточникЗавтра
Владимир Овчинский
Овчинский Владимир Семенович (род. 1955) — известный российский криминолог, генерал-майор милиции в отставке, доктор юридических наук. Заслуженный юрист Российской Федерации. Экс-глава российского бюро Интерпола. Постоянный член Изборского клуба. Подробнее...
comments powered by HyperComments