Знаменитый российский актёр Иван Охлобыстин объяснил свои ранние заявления о готовности пойти во власть и даже баллотироваться в президенты. Отвечая на вопрос корреспондента Царьграда, артист отметил, что разговоры о его намерении появились как раз в разгар шумихи по поводу президентства несколько лет тому назад. По его словам, в одном из комментариев он допустил, что якобы может пойти в политику, но впоследствии сама тема раздулась до того, что некоторые организации даже стали высчитывать его электоральный рейтинг.

«Комичная ситуация», — вспоминая ту шумиху в прессе, оценил Охлобыстин.

Он отметил, что для того, чтобы быть профессионалом в своей работе, нужно полностью ей отдаться.

«Я работал в разных профессиях, коллеги. Я знаю, что для того, чтобы достичь успеха, в любой из них нужно полностью отдаться, жениться на этой профессии. Я не готов жениться на власти. У меня прекрасная красавица жена, у меня много детей… И вообще, я другой человек», — подчеркнул он.

Актёр, презентуя свою книгу в Москве, добавил, что его поклонники не раз ему указывали, что зря он всё же не подался в политику.

«Жалко, что… мы бы за вас проголосовали», — процитировал он слова одного из фанатов. Однако, подчеркнул артист, настроения в обществе такие, конечно, есть, но есть и много тех людей, которые заинтересованы в нём как в человеке творчества, а не при власти.

ИсточникЦарьград
Иван Охлобыстин
Охлобыстин Иван Иванович (р. 1966, Тульская область) — российский актёр, режиссёр, сценарист, драматург, журналист и писатель. Священник Русской Православной Церкви, временно запрещённый в служении. Креативный директор компании Baon. Постоянный член Изборского клуба. Подробнее...
comments powered by HyperComments