Все великие открытия происходят во сне. И открытие Дмитрием Менделеевым его таблицы, этой тайны мира, есть очередное русское чудо. Менделеев не вымаливал, не готовился к явлению этой тайны. Эта тайна сама искала, кому открыться. И открылась русскому человеку. То была пора философа, космиста Николая Фёдорова, пора Вернадского: над Россией летали тайны, которые опускались на головы русских ясновидцев. Это была пора богооткровенных русских людей. И Россия в своём движении, в своей эволюции, в своём предчувствии огромной мировой сверхидеи породила плеяду людей, для которых космос отрыл свои глубинные кладовые. Россия в ту пору видела дивные сны. И один из этих снов явился Менделееву.

Из того, что он переживал, когда эта тайна ему открылась, кое-что известно. Но существует нечто, что предшествует откровению. То ли это праведный образ жизни, то ли обожание Родины. И через это обожание человек обожает мироздание, Вселенную, и потому Вселенная доверяется только такому человеку. В России доверенные лица Вселенной всегда были, они будут и впредь.

Сейчас есть явленная во сне таблица Менделеева, в которой укладываются все материальные и физические константы мира. И должна быть явлена таблица, в которой укладываются все русские коды. Это коды великого труда, великой жертвенности, коды веры в чудо, служения святому государству, это коды Пушкина, коды «Купания красного коня». Именно эти коды приводят в движение русский характер, русский народ на всём протяжении его истории. Этих кодов очень много, и они будут классифицированы — будет создана такая таблица. Как она будет названа?

comments powered by HyperComments