В своей заметке «Мир в маске Джокера» я уже писал, что современные джокеры от политики будут использовать выдающийся фильм «Джокер» в самых разных деструктивных целях – от политических убийств до организации массовых беспорядков и цветных революций. И писал о том, что джокеры крутятся в Москве. Они не просто крутятся, они закручивают свои бесовские схемы прямо сейчас.

В тот же день, когда была опубликована моя заметка, на сайте «Медузы» появилась подробная инструкция с картинками «Как нарядиться в Джокера? Скоро Хэллоуин, в конце концов!». Казалось бы, безобидная инструкция для веселья. Только веселье на сатанистский «праздник» Хэллоуин (31 октября) далеко не всегда заканчивается добром.

Достаточно вспомнить массовые беспорядки с поджогами автомобилей, магазинов, нападений на полицейских и просто случайных граждан, строительством баррикад, которые происходили на Хэллоуин в Париже в 2018 году, в Кёльне в 2017 году, в Лондоне в 2015 году, в американском штате Висконсин в 2005 году. Сотни искалеченных людей и сотни задержанных.

Но Хэллоуин в костюме джокера – это особый случай. Он по определению должен закончиться беспорядками. Ведь в этом суть фильма «Джокер»! Где жители города одевают костюмы и маски джокера и начинают все крушить и жечь.

Упомянутая инструкция на «Медузе» помещена рядом со снимком Барселоны,где на протестную акцию вышли сотни тысяч людей. В Барселоне сейчас фактически идут уличные бои, весь город в баррикадах.

На что рассчитывают джокеры от политики? На ошибки власти, на запретительный синдром. Но они этого только и ждут. Как только будет задержан провокатор или дурачок в костюме джокера, будет дан сигнал и выйдут уже те, кто приготовили костюмы джокера по инструкции «Медузы».

ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

ИсточникЗавтра
Владимир Овчинский
Овчинский Владимир Семенович (род. 1955) — известный российский криминолог, генерал-майор милиции в отставке, доктор юридических наук. Заслуженный юрист Российской Федерации. Экс-глава российского бюро Интерпола. Постоянный член Изборского клуба. Подробнее...
comments powered by HyperComments