Когда Трамп 30 октября т.г. в своем Твиттере опубликовал коллаж, где он вручает медаль собаке, которая участвовала в операции по ликвидации лидера ИГИЛ аль–Багдади, подписанной словами «AMERICAN HERO» («Американский герой»), в голове что – то щелкнуло, и многое стало ясно! Трамп пародирует администрацию Обамы.

Достаточно посмотреть на фотографию, где команда Обамы смотрит уничтожение Бен Ладена, и сравнить её с фотографией, где команда Трампа смотрит уничтожение аль–Багдади!

Далее. Само уничтожение. Мутное видео, смешанное с анимацией по уничтожению Бен Ладена и мутное видео, похожее на компьютерную игру по ликвидации Багдади.

Что сделал Трамп с останками аль–Багдади? Правильно, — тоже самое, что сделал Обама – скинул в море к акулам.

Возвращаясь к награждению собаки. Трамп в своем издевательстве над командой Обамы идет ещё дальше. В тот же день, когда он виртуально награждает овчарку, он в Белом доме реально вручает Медаль почёта мастер – сержанту Армии США Мэтью Уильямсу за подвиг в Афганистане в ходе операции «Несокрушимая свобода», совершенный 10 лет назад (!!) во время президентства Обамы. Иными словами, Трамп делает то, что не сделал Обама с командой демократов!!

И делает всё это Трамп перед голосованием по резолюции, которая, в случае утверждения, послужит официальным обоснованием проведения расследования по вопросу о возможном импичменте президента Дональда Трампа в связи с телефонным разговором с украинским президентом Зеленским (которого Трамп недавно «случайно» назвал «новым президентом России»).

Складывается впечатление, что Трамп сам инициирует всю возню вокруг импичмента, зная, что его не будет, либо то, что даже при его объявлении, эта процедура поможет ему второй раз занять кресло президента США.

Это как с его банкротствами, после которых Трамп всегда становился сильнее и богаче.

Поэтому в ближайшие месяцы Трамп будет наращивать свой троллинг демократов, а те, захлёбываясь в ненависти к нему, приближать своё очередное поражение.

ИсточникЗавтра
Владимир Овчинский
Овчинский Владимир Семенович (род. 1955) — известный российский криминолог, генерал-майор милиции в отставке, доктор юридических наук. Заслуженный юрист Российской Федерации. Экс-глава российского бюро Интерпола. Постоянный член Изборского клуба. Подробнее...
comments powered by HyperComments