Закон о семейно-бытовом насилии будет принят, несмотря на протест граждан, заявил кинорежиссер Иван Охлобыстин, сообщает телеканал СПАС.

Охлобыстин сказал, что к принятию закона Россию подталкивают люди, принадлежащие к глобальной цивилизации. Так или иначе, глобальная цивилизация будет, но России необходимо войти в неё, не утратив своих «культурно-этнических, религиозных постулатов и канонов», — заявил кинорежиссёр.

«Как бы мы не высказывались, всё не в нашу пользу», отметил Охлобыстин. Он напомнил, что в своё время работал в «политическом пиаре» со Станиславом Белковским. Назвав его представителем «пиратской стези», Охлобыстин добавил, что в своё время он ушёл оттуда.

Он заметил, что ему хорошо известны все механизмы работы этой среды: «Действительно, все эти голосования — детский сад», — сказал Охлобыстин. Он добавил, что повестка навязывается от «неких импульсов сверху».

ИсточникКрасная Весна
Иван Охлобыстин
Охлобыстин Иван Иванович (р. 1966, Тульская область) — российский актёр, режиссёр, сценарист, драматург, журналист и писатель. Священник Русской Православной Церкви, временно запрещённый в служении. Креативный директор компании Baon. Постоянный член Изборского клуба. Подробнее...
comments powered by HyperComments