Конечно же, Россию невозможно рассматривать отдельно от всемирных процессов. Но попробуем сконцентрироваться и сфокусировать свое внимание на нашей стране. Наведем лупу на Кремль и посмотрим внимательно на ВВП и на пульсирующее инфопространство рядом с ним. Пространство, наполненное Соловьевым, Михалковым и другими мастерами обжигающего слова.

Все сделано крайне продумано и выверенно (это относится только к мастерам), остальное сляпано отвратительно и бездарно. Вывод напрашивается простой и убедительный. После пируэтов Михалкова, с его пиарскандалами, матерщиной и мудрыми цитатами, с аналитическими/мистическими страшилками, власть включила на всю мощь зомбо-ящик, рванули все СМИ, усилилось давление на зависимых граждан, заманивая, заталкивая кнутом и пряником к урнам…

Осознавая, что сегодня мы живем в псевдогосударстве, вокруг псевдоправда — и в жизни и на экране, псевдоденьги в кармане, псевдо-Конституция, псевдозаконы. Каждый из нас понимает, что дело обстоит именно так: сегодня нам вбивается в голову, что царь у нас — хороший, а правительство — какое заслужили. За время псевдопандемии мы поняли, что мы заслужили антинародное правительство, к сожалению. Они все практически с двойным гражданством, практически все псевдопатриоты, как эстрадные звездуны и звездарасы. Деньги, ресурсы, интеллект — все утекает благодаря им за кордон. Но все равно царя, у которого упал рейтинг, мы простим за то, что он собрал вокруг себя такое отребье, и полюбим заново с надеждой, что любовью все поправится. Снова будет любовь между ним и народом, с восходом поправок над страной. Мы увидим светлые перспективы, виновных накажут, героев наградят, а изменников Родины предадут Китайскому правосудию. Голосуем, ждем! Ура!

А вот теперь давайте взглянем чуть дальше, на пару-тройку месяцев вперед. Конечно же, у нас существует светлое крыло здравомыслящих людей во всех эшелонах власти. Труженики, имперцы, интеллектуалы и мыслители. Воины и духовные лидеры, но реальная власть и деньги сейчас не у них. Когда мы увидим, что нас обманули, жестоко кинули, насмеялись над нашей Верой, Надеждой и Любовью — что произойдет? Зная наш народ, скажу прямо — такого мы никому не простим никогда! Эмоции возьмут верх и будет беда хуже, чем в 17-м году. Поднимутся все, из всех прослоек! Олигархи разбегутся, народ озвереет/обнищает и истребит все доброе и здравое в себе и вокруг себя. Кто-то скажет, что у России сегодня нет такого потенциала, как у наших заокеанских партнеров. У них в руках все СМИ и волшебный зеленый бумажный станок, способный на всевозможные цветные чудеса.

Если ВВП это понимает, значит у него есть только один шанс — встать на сторону своего обманутого и обнищавшего народа! И вверенных ему территорий, полагаясь на светлое крыло. Только народ, а не это воровское правительство будет ему опорой, только народ защитит его от зла и бесчестия. Так что, Владимир Владимирович, это наш с вами последний шанс. Мы молимся за вас и за Россию! Помолитесь и Вы за нас.

P.S. Но если убрать лупу и посмотреть сверху на весь нынешний мир и на все происходящие всюду процессы, то, конечно же, Господь должен вмешаться. Именно на его волю я и полагаюсь. И я надеюсь, что наш терпеливый и добрый народ сдержится, стерпит и мы уйдем под Американскую цифру, а дальше… То ли Штатов не будет вместе со всемогущим всевидящим зеленым долларом, то ли еще что-то произойдет немыслимое, а у нас пойдет медленный эволюционный процесс без крови, а мы будем молиться и Господь управит. Аминь.

Вадим Цыганов
Цыганов Вадим Борисович (р. 1963) — продюсер, поэт, художник, создатель и руководитель «Творческой Мастерской В. Цыганова». Автор памятников святому Андрею Первозванному в Севастополе и на Курильских островах, автор Поклонного православного Креста, установленного в урочище Ганина Яма, в монастыре Святых Царственных Страстотерпцев, автор памятника Александра Невского в Калининграде. Эксперт Изборского клуба.
comments powered by HyperComments