Главная опасность содомии, которая распространяется на Украине, в том, что это общество людей, которые готовы на любые преступные действия. Об этом корреспонденту «Донбасс Сегодня» рассказал донецкий историк и политолог Александр Дмитриевский.

Он заявил, что появление флага ЛГБТ над монументом «Родина-мать» в Киеве является кощунством.

Плевок мирового содома

«Помните, несколько лет назад в Москве группа Pussy Riot устроила бесовской шабаш в храме Христа Спасителя, по сути, в главном храме России? Вот примерно такое же самое кощунство устроили в Киеве, подняв содомитский флаг над музеем ВОВ, который хранит память о великих делах, которые были сделаны нашими прадедами. Мы действительно можем воспринимать это как плевок мирового содома в память о наших предках», — пояснил эксперт.

По его мнению, Киев по собственной воле выбрал этот содом.

«Кто в 2014 году вышел протестовать против бандеровщины? Донецк, Луганск, Одесса, Харьков, а что Киев? А киевляне носили бутербродики на Майдан. Мы понимаем прекрасно, какой город русский — это Донецк, Луганск, Харьков и Одесса. И мы понимаем, что Киев — это совсем не русский город, и иллюзии относительно того, что это — «мать городов русских» — ничто. Сейчас Киев — это чужой нам мир, это мир, который выбрал этот содом и гоморру», — заявил Дмитриевский.

Секретная база преступных сообществ

Политолог пояснил, что главная опасность заключается в том, что содомиты полностью неподконтрольны государству и обществу.

«Вот вроде бы, живут дяденьки и тётеньки, которые влюбляются в представителей своего пола, вроде никого не трогают, но почему их так все ненавидят? Дело в том, что сообщество содомитов — это люди, которые неподконтрольны государству и обществу. Полиция не может внедрить своих агентов в группировки содомитов, потому что они легко вычисляют натурала. Они — готовое преступное сообщество, причём такое, что, ставь преступного лидера во главе, ставь ему преступные цели — и они начнут заниматься преступными делами. По сути дела, содомия — это питательная почва и готовая база для формирования преступных сообществ, которыми активно пользуются иностранные спецслужбы», — заявил он.

Содомитское лобби на Украине

Он также провёл параллели того, что происходит в Киеве с популярным флешмобом #BLM.

«По сути дела, акция, когда жизнь чернокожих важнее, произошла на Украине ещё на рубеже 2013-2014х годов, только там вместо чернокожих были необандеровцы. Пока ещё особо мощной акции содомитов против гетеросексуалов не будет, потому что общество к этому не готово, но сейчас на Украине идёт активное формирование содомского лобби в элите, в госуправлении, власти, науке и культуре. Через определённое количество лет им будут подконтрольны все без исключения сферы жизни», — подчеркнул он.

Напомним, сегодня в ДНР прошёл парад Победы, на которым была представлена сотня танков, беспилотники и трофеи украинской армии.

comments powered by HyperComments