Светлана Тихановская из Литвы заявила о готовности стать лидером Белой Руси, на натовских штыках сесть в Минске и разрушить Союзное Государство России и Белоруссии. Тихановская обещает униатско-фанарский антицерковный сценарий.

Эта пани поступает противоположно святому Афанасию Брестскому.

Будучи молодым и образованным в Краковском университете русским юношей, молодой Филиппович был использован литовским канцлером Сапегой как воспитатель кандидата в новые лжедмитрии. Узнав, что его так использовали, возмущенный русский юноша постригвется в монахи, бежит к Русскому Царю Михаилу Романову и просит его освободить Малую и Белую Русь от Речи Посполитой. Посвящает этому освобождению всю жизнь, тратит монастырскую казну на порох к православному русскому восстанию гетмана Богдана Хмельницкого и принимает мученическую смерть.

Тот, кто за Тихановскую, тот против святого Афанасия Брестского.

За Тихановскую — журналисты Белтелерадиокампании, ну и черт с ними, ведь годами туда набирали русофобов, теперь повод с ними расстаться. На их место давно пора нанять православных русских журналистов, которых много на Белой Руси — Николай Сергеев, Андрей Геращенко, Александр Бабук, О. Азаренок и многие другие. Они отлично справятся!

За Тихановскую топят «русские» либералы, потому что они хотят поражения России и Путина. Московские СМИ нужно основательно чистить.

Мы уже писали, что если смириться с украинством и змагарством, то по этим же лекалам будут создавать дальневосточный сепаратизм. И вот хабаровские протестанты уже ходят с нацистскими лозунгами «Живе Беларусь» и гербом войны с Московской Русью — «Погоней».

Поэтому немедленному воссоединению Великой, Малой и Белой России альтернативы нет!

comments powered by HyperComments