Владимир Овчинский: Если башни падают, значит это кому-то нужно?

19 лет мир разделён на тех, кто верит официальной версии расследования событий 11 сентября 2001 года в США, и тех, кто в ней сомневается. Опросы, регулярно проводимые во многих странах мира, показывают, что больше половины опрошенных не верят результатам официального расследования. Причем, годы идут, а последних становится всё больше и больше.

Почему, спрашивают они, дыра в Пентагоне больше была похожа на дыру от удара ракеты, чем на дыру от огромного врезавшегося в здание самолёта?

Почему обрушение зданий башен-близнецов в Нью – Йорке больше походило на контролируемый снос, чем на результат того, что в них врезался самолёт? Тем более, что конструкция башен предполагала устойчивость при подобной ситуации? Почему в этом вопросе игнорируются выводы известных исследовательских центров США и других стран?

Почему упал третий небоскрёб WТС-7, если в него самолёт не врезался? В ноябре 2016 года группа ведущих инженеров из Университета Аляски после проведённого исследования заявила, что «офисные пожары» не могли привести к его разрушению. Но что тогда привело к обрушению здания, кроме контролируемого взрыва?

Почему не говорят правды о том, что четвёртый захваченный террористами самолёт был сбит ВВС США над Пенсильванией, а не упал «в результате борьбы патриотов – пассажиров с террористами»?

Вопросов, на самом деле, сотни. Разумных ответов нет.

Основной виновник трагедии  — Усама бен Ладен, вместо того, чтобы предстать перед судом, был убит спецназом США, а тело сброшено в Аравийское море. Но он ли это был? Ведь международной экспертизы по идентификации тела не проводилось.

9/11 породило глобальный передел мира, нескончаемые войны, каскадные цветные революции, сеть новых террористических организаций.

Если башни падают, значит это кому-то нужно?

ИсточникЗавтра
Владимир Овчинский
Овчинский Владимир Семенович (род. 1955) — известный российский криминолог, генерал-майор милиции в отставке, доктор юридических наук. Заслуженный юрист Российской Федерации. Экс-глава российского бюро Интерпола. Постоянный член Изборского клуба. Подробнее...
comments powered by HyperComments