Владимир Овчинский: Ночное обращение

Ночью со 2-го на 3-е декабря действующий президент США Дональд Трамп записал в Белом доме и разместил в социальных сетях свою, по его словам, «самую важную речь». В ней он более 40 минут подробно описывал, как у американского народа украли выборы путём беспрецедентных фальсификаций.

Что означает это действие? Трамп лишён возможности обратиться к Конгрессу? Журналистам? Ему приходится действовать как простому блогеру?

Какие шаги последуют за этим? Трамп введёт военное положение через войну с Ираном, для развязывания которой он всё подготовил? Приостановит все процедуры подведения итогов голосования?

Он заблокирован официальными СМИ, но армия ему подчиняется? Ведь там произведены серьёзные перестановки. Одновременно, Трамп в последние дни выразил недоверие Минюсту, ФБР и ЦРУ за их самоустранение от пресечения массовых фальсификаций на выборах. Как поведут себя эти ведомства? Сказать, что «в соответствии с Конституцией США» — это ничего не сказать. В Америке все говорят, что ведут себя в строгом соответствии с Конституцией.

Мы накануне серьёзных событий.

ИсточникЗавтра
Владимир Овчинский
Овчинский Владимир Семенович (род. 1955) — известный российский криминолог, генерал-майор милиции в отставке, доктор юридических наук. Заслуженный юрист Российской Федерации. Экс-глава российского бюро Интерпола. Постоянный член Изборского клуба. Подробнее...
comments powered by HyperComments