Граждане РФ из Донбасса и Крыма, которые уже получили паспорта РФ, должны сформировать костяк российского Антимайдана.

Об этом корреспонденту «Донбасс Сегодня» рассказал историк, публицист, автор телеграм-канала «Записки реакционера» Александр Дмитриевский.

«Замену Навальному условного наказания на реальное нужно расценивать, прежде всего, как наступление российских властей на антидонбасские и пробандеровские силы, которыми являются всевозможные финансируемые Западом иноагенты. Удаление Навального из политических субъектов на ближайшее время ослабит несистемную оппозицию за счёт усиления внутривидовой борьбы среди оппозиционных лидеров за открывшуюся вакансию. Хотя расслабляться точно не стоит: враг перед нами опасный и коварный, а свято место пусто не бывает», — рассказал Дмитриевский.

Также историк предложил руководству России привлечь жителей Донбасса и Крыма к созданию Антимайдана:

«Насчёт того, что необходимо предпринять руководству России — это формирование мощного Антимайдана, основной костяк которого должны составить новые граждане РФ из Донбасса и Крыма. Эти люди пережили смуту, имеют от неё стойкий иммунитет, а многие из них ещё и получили настоящую военную закалку. Это те, для кого Россия — не просто выбор, а элементарная гарантия жизни: отступать им некуда, они готовы стоять до победы».

comments powered by HyperComments