Наиглавнейшей задачей представителей мировой финансовой элиты является планомерное снижение уровня потребления людей по всему свету.

Об этом заявил известный российский философ Андрей Фурсов, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «День ТВ».

По его словам, западные страны загнали сами себя в ловушку. В попытке перейти на «зелёные» источники энергии руководство Евросоюза и США надорвали свою экономику и социальную сферу, вызвав в своих странах серьёзнейший кризис, который угрожает безопасности людей.

Именно потому что нынешних энергетических мощностей уже явно не хватает для того, чтобы обеспечить высокий уровень жизни всех гражданам, верхушка «золотого миллиарда» хочет насадить им мысль о том, что они должны начать потреблять гораздо меньше, чем раньше.

При этом, как отметил Фурсов, «хозяева денег» не собираются развивать, в частности, атомную энергетику или открывать принципиально иные источники. Вместо этого они намерены ввергнуть свои страны и в идеал весь мир в новое средневековье, проведя «Великую перезагрузку».

ИсточникDEITA
Андрей Фурсов
Фурсов Андрей Ильич (р. 1951) – известный русский историк, обществовед, публицист. В Институте динамического консерватизма руководит Центром методологии и информации. Директор Центра русских исследований Института фундаментальных и прикладных исследований Московского гуманитарного университета. Академик Международной академии наук (Инсбрук, Австрия). Постоянный член Изборского клуба. Подробнее...
comments powered by HyperComments